Balthozar 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Народ, точнее народ которому посчастливилось быть подключенными к Мегафону... отсылаются ли у вас смс? 09.06 где то со второй половины дня было замечено что смски с Мегафона просто никуда не идут, у некоторых даже отчеты с ошибками не приходят,и причем похоже что это явление массовое... кто-нибудь знает в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 10 июня, 2005 Связано много с чем .Могу назвать панацею.После первой не отправленой смс позвоните оператору и потребуйте обьяснений, вас должны перевести на не загруженную подстанцию(или как она там у них называется) и все пойдет как по маслу Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Связано много с чем .Могу назвать панацею.После первой не отправленой смс позвоните оператору и потребуйте обьяснений, вас должны перевести на не загруженную подстанцию(или как она там у них называется) и все пойдет как по маслу это тут не причем... не отсылаются не только у меня... точнее сообщения уходят... но не доходят... а так не же не принимаются. И подстанция не причем, не отпправляются из разных мест в том числе и Москвы... на это мне жаловались уже более 10 человек, и конечно же они сидят не на одной подстанции. Раньше и Мегафоном такого никогда не было... а на билайн и мтс не перейду, даже если на мегафоне вообще не будет смсок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Ладно, уже не важно... все наладилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 июня, 2005 Вопрос в том что подстанция тянет определенное количество человек, и если их больше на территории, которую обслуживает подстанция, то начинаются проблемы. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 июня, 2005 Сегодня были на ВВЦ.. Ни у меня, ни у жены мегафон вообще не работал... Стопроцентный прием, а звонки не проходят... В Пушкино все зарулило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение