Перейти к содержанию
Авторизация  
BLAGODA

помогите выбрать морозильную камеру

Рекомендуемые сообщения

Стою перед выбором Посоветуйте Хочу купить морозильную камеру , чтобы отвечала всем требованиям Не хочется ошибиться , так как покупаешь не на один день

Поделиться сообщением

стоял тож перед выбором)взял и куил жене ещё один холодильник 4 секции заморзки )))и дешевле!

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

стоял тож перед выбором)взял и куил жене ещё один холодильник 4 секции заморзки )))и дешевле!

Добрый день А какой купили? Фирма , название , цена ?

Поделиться сообщением

Постою послушаю, тоже думаю купить, много морозим ягод, грибов, морозильные ящики вечно забиты, некуда мясо класть.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

не помню по каким параметрам выбирал муж,наверное по размеру,экономически,сколько держит холод если отключить и так далее.Три года пользую Ардо(6 секций).без нареканий(тьфу,тьфу)Довольна как слон.мнооого заморозки вмещается-тыква,кабачки,помидоры,всяческие ягоды и мясо собакам)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

[/quote индезит в эльдорадо!3 камеры!сам холодильник под потолок!цена 11500 жена довольна!в двух холодильниках 6 камер!куда больше? цена морозилки одной минимум 12000!А тут ещё целое морозильное пространство для пищи!!советую!!

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Staff

не помню по каким параметрам выбирал муж,наверное по размеру,экономически,сколько держит холод если отключить и так далее.Три года пользую Ардо(6 секций).без нареканий(тьфу,тьфу)Довольна как слон.мнооого заморозки вмещается-тыква,кабачки,помидоры,всяческие ягоды и мясо собакам )))

Добрый день А какая модель у Вас? Просмотрела\ 6 секций\-их очень много Спасибо

Поделиться сообщением

[/quote индезит в эльдорадо!3 камеры!сам холодильник под потолок!цена 11500 жена довольна!в двух холодильниках 6 камер!куда больше? цена морозилки одной минимум 12000!А тут ещё целое морозильное пространство для пищи!!советую!!

slade17

А у Вас какая модель холодильника? По одной цене не определишь , так как она везде разная Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу