Ada.ad 7 Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте.Подскажите рецепт тортика бисквитного с безе,черносливом,курагой и миндалем на подобие торта УПалыча Каприз.У дочки в воскресенье день рождение.Она его просто обожает.Хочу ей сделать подарок,так сказать своими руками.Может у кого есть какой-нибудь похожий или другой рецепт торта с безе,поделитесь.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 января, 2015 Вот очень хороший рецепт! Часто такой готовлю себе и маме) ингридиенты : 7 яиц 2 стакана сахара 500 гр сливочного масла 1 банка сгущенки 25 штучек чернослива 20 штучек грецких орехов 1 чайная ложка растворимого кофе Способ приготовления: Разделить яйца на белки и желтки. Из белков и сахара сделать безе. Крем: масло, желтки и сгущенку взбить.Добавить вареный чернослив (варить надо часа 2-3 на маленьком огне). Чернослив должен быть остывший.Взбить. Добавить измельченные грецкие орехи, кофе и взбить. На бумагу для выпечки намазать тоненьким слоем крем и налепить первый ряд безе.Смазать кремом. Потом второй ряд безе-крем и так до конца. Верх украсить маленькими безешками. Форму можно придать любую. Обязательно поставить в холодильник. Вкусно необыкновенно! прошло 19 месяцев с момента написания сообщения как хорошо что вы откликнулись! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 февраля, 2015 @LockAl, Лена, девушка @NataliZakamskaya, новичок..давайте немного скидку сделаем , вспомните себя в начале появления на форуме... или я что-то не знаю... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение