Forve 93 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Решили перейти от квартиры к своему домику. Цена обсуждается, но не выше 4 млн. Сооружения на участке значения не имеют, т.к. все равно их сносить. Куплю участок 5-10 соток. Расположение: Заветы Ильича, Правда, Пушкино (запад) - приоритетно. На участке нужны коммуникации (газ и свет), или ТУ на газ. Без проблем с грунтом. Покупаем для себя, так что попрошу еще присутствие на сделке собственника, полную стоимость в договоре и справки об отсутствии задолженностей. Со своей стороне быстро решу вопрос оплаты удобным способом. Рынок знаю, поэтому завышенные предложения, которые есть в интернете не интересны. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2013 в братовщине участок есть.. у родни дом сгорел.. продают за 8 лямов через комерсов )) чудики... блин... 8 лямов... долго продают.. это справа, как ехать в Правду.. видно сгоревший дом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо) Знаю, видимо, про какой дом говорите. Многовато по ценнику, не готов за сотки переплачивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 @Vitas77, и ещё ооочень долго будут продавать! знакомые в Правде участок 8 соток + дом + газ + канализация за 3.8 нашли! искали долго, но кто ищет - тот всегда найдет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2013 ух ты.... тоже хочу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Vitas77, В очередь! я бы и сама от такого варианта не отказалась! такие няшки появляются очень редко, продают их срочно и исчезают с рынка они мгновенно... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 июля, 2013 1й добролюбовский проезд дом 10 4.5 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 8 августа, 2013 Лето, солнце - все в отпусках, но тем не менее ищется участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneg 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 1й добролюбовский проезд дом 10 4.5 а что там, участок? сколько соток? можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 сентября, 2013 Адрес написал же, ориентир деревянный забор с косой калиткой и гараж здоровенный. Участок с домом. Продали или нет без понятия. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 7 сентября, 2013 пос. Братовщина. Новый 3-х этажный жилой кирпичный дом (недострой) на земельном участке 600 кв. м. Круглогодичный подъезд. От автобусной остановки 5 мин. пешком. Коммуникации по границе. Тихое уютное место. Цена 5600000 руб. Может заинтересует? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение