Berg 0 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Всем привет. Недавно купил себе в квартиру новый шкаф купе. Сделали его отлично, монтаж тоже хороший, однако я совсем не подумал, что ложить пол после того, как поставили шкаф, будет намного сложнее, может кто-нибудь знает, как лучше оформить стык ламината и шкафа? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Staff реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 июня, 2013 А ламинат под шкаф положить нельзя??????? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июня, 2013 По моему всегда сначала делают полы, стены, потолок, а потом уже мебель ставят, а теперь придется лишний раз попотеть. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июня, 2013 а по моему это реклама производственной компании 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 410 Опубликовано 16 июня, 2013 Но наиболее простой способ - установить шкаф-купе непосредственно на то основание, на которое будет укладываться пол (стяжку, например), а ламинатом "обойти" шкаф, оставив также зазор 1 см. А еще проще набрать в Яндексе "как положить ламинат после установки шкафа-купе?" и выбрать"укладка ламината и установка шкафа-купе -консультации" Там можно почерпнуть многое Успехов Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 июня, 2013 а по моему это реклама производственной компании конечно реклама. зачем указывать где купили шкаф, если проблема в стыке шкафа и ламината (((( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение