Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) А как думаете если распределение до конца июня с таким номером 130 есть возможность попасть в сад?? ничего не предугадать, но, кроме, распределения в июне, есть еще в сентябре дораспределение по отказам, там тоже какая-то часть путевок раздается. И еще в течении всего года путевки распределяются. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 5 июня, 2014 Зашла на сайт, вместо номера пишут нет значения. Кто нибудь заходил проверять, так же показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 Зашла на сайт, вместо номера пишут нет значения. Кто нибудь заходил проверять, так же показывает? пролистайте на страницу назад эту тему, там отписались неск. человек у кого так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) у меня тож В ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ РАЙОННОГО ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ, а в среду улетаем на отдых, успеем ли мы итог узнать.....(были 52-ми категория 4-5) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 Интересно, завтро хоть ясность проявится? Или теперь до понедельника?.. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня тоже в обработке...либо это оно самое о чём мы боимся сказать в слух либо будет скачок вперед.... 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Сейчас позвонила подруге уточнила.У нее так было в мае.Все что у нас сейчас написано.Это распределение.Длилось это дня 3,а потом к ночи ближе появился статус "НАПРАВЛЕНО В ДО". Изменено 5 июня, 2014 пользователем катеринка200516 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 @Somik, так скачок у некоторых уже виден...@Ли@,@надюня, об этом писали , у ним - 333 человека Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 июня, 2014 @hatalyy, виден видимо у тех на кого мест пока не хватило... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 Сейчас позвонила подруге уточнила.У нее так было в мае.Все что у нас сейчас написано.Это распределение.Длилось это дня 3,а потом к ночи ближе появился статус "НАПРАВЛЕНО В ДО". Значит в понедельник узнаем, а во вторник будем все знакомиться в ДО в очереди . Мне сестра сказала , она за путевой стояла часа 4 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 @hatalyy, виден видимо у тех на кого мест пока не хватило... Получается так. У них номер был за 400... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 июня, 2014 Значит в понедельник узнаем, а во вторник будем все знакомиться в ДО в очереди . Мне сестра сказала , она за путевой стояла часа 4 это когда было? теперь же сразу заведующая из сада звонит, путевок нет никаких - все в электронном виде...в ДО незачем идти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 июня, 2014 Значит в понедельник узнаем, а во вторник будем все знакомиться в ДО в очереди . Мне сестра сказала , она за путевой стояла часа 4Сейчас в До не получают путевок.Как увидите статус "НАПРАВЛЕНО В ДО" можете позвонить уточнить туда.А так сидите и ждете...подруге через 2 дня позвонили.Звонит заведующая того сада в который вы попали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) У меня тоже в обработке...либо это оно самое о чём мы боимся сказать в слух либо будет скачок вперед.... Сейчас позвонила подруге уточнила.У нее так было в мае.Все что у нас сейчас написано.Это распределение.Длилось это дня 3,а потом к ночи ближе появился статус "НАПРАВЛЕНО В ДО". @Somik, так скачок у некоторых уже виден...@Ли@,@надюня, об этом писали , у ним - 333 человека Значит в понедельник узнаем, а во вторник будем все знакомиться в ДО в очереди . Мне сестра сказала , она за путевой стояла часа 4 Девочки, мое мнение, думаю, на 99,9% оно верное, система раздала 333 места, ну, примерно, на сколько человек скачек в категории 3-4, и там еще сколько-то мест в других категориях. Но, это не значит, что все, у кого номер попал в эту раздачу (статус сейчас в обработке ДО), получили сейчас путевки, т.к. у кого-то 1 сад всего в приоритете, у кого-то 2-3 сада, и места в них могли закончиться на льготниках, ну, и далее по общей очереди. А статус, что в обработке, это значит, ДО сейчас смотрит, кого в какие сады можно направить, чтобы как можно большему количеству раздать путевки из этих 333 человек. Но, т.о. все же то, что у нас статусы в обработке ДО, еще не значит, что 100% будет путевка после этого, т.к. просто может мест не хватить именно в желаемые сады, увы. Остается только надеяться. В общем, в ближайшие неск. дней узнаем. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 Сейчас в До не получают путевок.Как увидите статус "НАПРАВЛЕНО В ДО" можете позвонить уточнить туда.А так сидите и ждете...подруге через 2 дня позвонили.Звонит заведующая того сада в который вы попали. Т.е. известно станет в какой сад дали путевку только после того, как заведующая оттуда позвонит? И в ДО можно до этого позвонить, узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение