Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже в обработке.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@hatalyy, может счастливая)) Может мне тоже не в 4 года дадут, а раньше?))

в этом году, вроде, больше мест для 3-х леток, да, и время года при рождении уже говорят, не так влияет.

я вообще не заморачиваюсь, хотя у нас и номер проходной и время года при рождении проходное, все равно, если до 30 июня не дадут путевку, потом же еще осенью по отказам, переводам дораспределяют и в течении года тоже идет распределение, так, что все может быть)

Поделиться сообщением

Девочки, ну, погодите радоваться, а то если это не оно, как же будем огорчаться потом, давайте дождемся, пока статус поменяется, а то мне с вами тоже охота порадоваться, но, пока боюсь, давайте подождем пока ясность будет)

Неее... Давайте хоть помечтаем... Если не дадут, то будем вспоминать как форумом болели за категорию 3-4 ;))) и были одной ногой в саду :))) :))) :)))

Поделиться сообщением

У знакомой, у которой тоже был номер не такой большой, также в обработке. А есть кто-то, у кого был большой номер, как у меня, в категории 3-4?

Поделиться сообщением

девочки, не хотелось бы вас расстраивать, но у меня то же самое, а категория совсем другая, доче в мае уж 5 исполнилось, и номер был 80 какой то.......

Поделиться сообщением

девочки, не хотелось бы вас расстраивать, но у меня то же самое, а категория совсем другая, доче в мае уж 5 исполнилось, и номер был 80 какой то.......

Какое расстройство... Радуйтесь с нами :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Значит вам тоже счастье привалило :) Не у всех же такой статус, настраивайтесь на хорошее, мысли материальны. Вам так просто обязаны дать.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Значит вам тоже счастье привалило :) Не у всех же такой статус, настраивайтесь на хорошее, мысли материальны. Вам так просто обязаны дать.

А было так у кого-то, что в обработке и потом статус меняется сразу на "направлен в ДО"? Это точная информация или кто-то предположил? 

Хочется, конечно, порадоваться, но, не хочется потом расстраиваться, если это не путевка.

Изменено пользователем Nelle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А было так у кого-то, что в обработке и потом статус меняется сразу на "направлен в ДО"? Это точная информация или кто-то предположил? 

Хочется, конечно, порадоваться, но, не хочется потом расстраиваться, если это не путевка.

Ой, я не сталкивалась, если честно.

Поделиться сообщением

Ну так вам-то точно дадут, в 5 лет то.

Сыну моему дали в конце года, не в распределение при номере 48

Поделиться сообщением

Ой, я не сталкивалась, если честно.

Ну, может, кто-то писал тут, что так у него было, может, кто помнит? Просто понять это предположение чье-то или реально так бывает перед путевкой.

Поделиться сообщением

Утром были номер 466 сейчас 130, интересно это не ошибка? может с сайтом что то???

Поделиться сообщением

@надюня, ну вот как и у меня, просто распределили более чем 300 путевок)

Поделиться сообщением

А как думаете если распределение до конца июня с таким номером 130 есть возможность попасть в сад??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу