Люля 3 376 Опубликовано 5 июня, 2014 У нас тоже в обработке. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 @hatalyy, может счастливая)) Может мне тоже не в 4 года дадут, а раньше?)) в этом году, вроде, больше мест для 3-х леток, да, и время года при рождении уже говорят, не так влияет. я вообще не заморачиваюсь, хотя у нас и номер проходной и время года при рождении проходное, все равно, если до 30 июня не дадут путевку, потом же еще осенью по отказам, переводам дораспределяют и в течении года тоже идет распределение, так, что все может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 июня, 2014 Так девочки!Надежда!Я верю!До жить бы до пятницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки, ну, погодите радоваться, а то если это не оно, как же будем огорчаться потом, давайте дождемся, пока статус поменяется, а то мне с вами тоже охота порадоваться, но, пока боюсь, давайте подождем пока ясность будет) Неее... Давайте хоть помечтаем... Если не дадут, то будем вспоминать как форумом болели за категорию 3-4 ; и были одной ногой в саду : : : Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2014 У знакомой, у которой тоже был номер не такой большой, также в обработке. А есть кто-то, у кого был большой номер, как у меня, в категории 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 5 июня, 2014 девочки, не хотелось бы вас расстраивать, но у меня то же самое, а категория совсем другая, доче в мае уж 5 исполнилось, и номер был 80 какой то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 девочки, не хотелось бы вас расстраивать, но у меня то же самое, а категория совсем другая, доче в мае уж 5 исполнилось, и номер был 80 какой то....... Какое расстройство... Радуйтесь с нами : 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 июня, 2014 девочки, не хотелось бы вас расстраивать, но у меня то же самое, а категория совсем другая, доче в мае уж 5 исполнилось, и номер был 80 какой то....... Значит вам тоже счастье привалило Не у всех же такой статус, настраивайтесь на хорошее, мысли материальны. Вам так просто обязаны дать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Значит вам тоже счастье привалило Не у всех же такой статус, настраивайтесь на хорошее, мысли материальны. Вам так просто обязаны дать. А было так у кого-то, что в обработке и потом статус меняется сразу на "направлен в ДО"? Это точная информация или кто-то предположил? Хочется, конечно, порадоваться, но, не хочется потом расстраиваться, если это не путевка. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Nelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 июня, 2014 А было так у кого-то, что в обработке и потом статус меняется сразу на "направлен в ДО"? Это точная информация или кто-то предположил? Хочется, конечно, порадоваться, но, не хочется потом расстраиваться, если это не путевка. Ой, я не сталкивалась, если честно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2014 девочки, не хотелось бы вас расстраивать, но у меня то же самое, а категория совсем другая, доче в мае уж 5 исполнилось, и номер был 80 какой то....... Ну так вам-то точно дадут, в 5 лет то. Сыну моему дали в конце года, не в распределение при номере 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 июня, 2014 Ой, я не сталкивалась, если честно. Ну, может, кто-то писал тут, что так у него было, может, кто помнит? Просто понять это предположение чье-то или реально так бывает перед путевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 5 июня, 2014 Утром были номер 466 сейчас 130, интересно это не ошибка? может с сайтом что то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2014 @надюня, ну вот как и у меня, просто распределили более чем 300 путевок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 5 июня, 2014 А как думаете если распределение до конца июня с таким номером 130 есть возможность попасть в сад?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение