Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

@Ли@, у нас льгота закончилась вчера.

В понедельник иду узнавать, что и как. По моим подсчётам, вниз по очереди мы съедем существенно.

Попасть-то мы должны были: 239-й номер на 1 июня, 249 мест. Но "чудом" не попали  :faceoff:

@F@nik, не секрет, в начале сентября. Кстати, это будет уже совсем другая очередь...

Изменено пользователем Амарена

Поделиться сообщением

@Амарена, А мы в декабре, Самое обидное, что вот такие как вы и мы не попадаем из-за тех кто получил в 1г.и8м. И кстати вы поздно встали? У меня знакомые по льготе, на неделю старше нас, получили и они были аж 9.

89161409 восемь 6 один

Мои работы в теме "отдых для моей души"
F%40nik.gif

Поделиться сообщением

@F@nik, мы встали в общую очередь в 3 месяца (поздновато, но - семейные обстоятельства...), были 4096-е, а льгота появилась год назад только - тогда в конец льготной встали и номер был 817. Я до сих пор не могу понять, почему тогда, в августе прошлого года,  через пару недель после "переезда" в льготную очередь, нам внезапно сад предложили - с таким-то номером))

Изменено пользователем Амарена

Поделиться сообщением

А по поводу того, что нет возрастного ценза про выдаче путёвок - это, конечно, запределье. Понятно, что кому-то и до года с ребёнком сидеть не хочется, но так же понятно, что, если женщина работала до декрета и была оформлена на работе по ТК, то ровно до 3-х лет ребёнкиных её место - за ней.

А у нас, мало того, что всё "через заднее крыльцо" распределяется, так ещё учитывается какая-то нелепая дата постановки ребёнка на очередь, а не его возраст.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько осталось детей, которые в этом году претендовали на ясли и останутся еще и на следующий год в этой же категории (не будет еще 3-х лет). Какие крайние номера, которые не прошли? Уже страшно представить, какой будет номер очереди у нас после января с 1,5 до 3, если сейчас 309 до 1,5лет. (((((((

Поделиться сообщением

@Raduzhok, вряд ли и ДО на этот вопрос ответит. Даже сейчас ещё не все путёвки распределены. В январе обычно бывает пересчёт (тем более, по осени "Тополёк" дадут кому-то - мож, там всё же будут ясельные группы), и потом возраст на 1-е сентября будут считать, и тогда уж выведут приблизительные цифры.

Кстати, об очереди. Ресурс pgu.mosreg.ru работает! Вход в личный кабинет -> регистрация -> ввод серии и номера свидетельства о рождении ребёнка - и вуаля. У нас номер очереди там отличается на 6 пунктов по сравнению с сервисом "Моя первая очередь", в лучшую сторону. И "соседей" видно, но - оч. приблизительно  ;)

Поделиться сообщением

@Raduzhok,

Ресурс pgu.mosreg.ru работает! Вход в личный кабинет -> регистрация -> ввод серии и номера свидетельства о рождении ребёнка - и вуаля.

Ой, а это что такое? Первый раз слышу!

Поделиться сообщением

@Амарена, да уж, у нас тут на Первой очереди 566 номер, а там 658!

И написаны наши 3 сада, но совсем в другой очередности по приоритету, тот, что у меня на 1 месте тут, там на 3-м стоит! Ерунда какая-то

Поделиться сообщением

Вообще не дает зарегистрироваться((((( То код не правильный, то фамилии нет, хотя все есть и все правильно. То просто ничего не происходит.((( Попробую позже

Поделиться сообщением

Зашла в список дет.садов там по Пушкино, прикольно, там показывается сколько свободных мест в садах сейчас. К примеру в Вишенке аж 88 свободных мест) В Яблоньке 1 место)

Поделиться сообщением

@Raduzhok, Вы здесь пытаетесь зарегиться: http://lk.mosreg.ru/lkmo/auth/dou_register.htm ? Я всё ввела, потом письмо на электронку пришло, переходишь по ссылке... Так?

Зашла в список дет.садов там по Пушкино, прикольно, там показывается сколько свободных мест в садах сейчас.

Да-да, мне тоже понравилось ))) Ещё бы указывали, в каких группах те места!

И у меня всё вперемешку с предпочтительными. Но номер меньше, чем в "нашей" очереди!

Поделиться сообщением

Интересно, как это там может быть свободные места?

8 девять десять 469-23 восемь пять

Поделиться сообщением

скорее всего места есть, т.к. набор только в сентябре будет. типа еще не подсчитали, сколько детей придут :???:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

я зашла по ссылке, зарегистр. ввела свид.о рождении номер серию, пишут что ребенок не найден с такими данными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу