Lunatik 29 Опубликовано 8 августа, 2006 говорят есть такой сайт, где даются разные коды для разных телефонов...по моделям....для пополнения разных функций....увеличение громкости, нахождения проблемы если телефон виснет.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 августа, 2006 Lunatik Есть много таких сайтов,тебе конкретно под какую марку телефона ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 августа, 2006 RedAngel моторола Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 августа, 2006 Lunatik Вот тебе парочка http://www.motorola-club.net/ http://motorola-club.kiev.ua/ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 августа, 2006 RedAngel спасибо.порылась там.не могу найти.Хочу объяснить...вот у меня самсунг-я знаю набор цифр и решеток...с помощью которых я когда набираю их-высвечивается количество ошибок телефона,даже с датами. я эти ошибки удаляю...мне сказали, что из за этих ошибок телефон может глючить. Вот.этот код-друг нашел в инете. А теперь надо найти такую же комбинацию чисел для моторолы,для увеличения громкости звука.Как ты думаешь, как это называется по научному) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 августа, 2006 Lunatik Скажи модель моторолки,попробую помочь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 августа, 2006 Вот еще коды,правда проверить не могу у меня Нокиа Для ввода «секретных» кодов, в новых моделях Motorola (Talkabout 180, Talkabout 2288, v.3688, cd930 и др.) должен быть включен тестовый режим. Чтобы проверить включен ли он, нажмите в обычном режиме клавишу # и удерживайте ее несколько секунд, если на экране появилось слово TEST, значит все в порядке. Ничего не трогайте, для выхода наберите 01#. Набирать коды надо надо в момент, когда телефон находится в обычном рабочем режиме. Если слова TEST не появилось, это значит, что тестовый режим на Вашем аппарате выключен. Включить его можно либо самостоятельно, используя SIM-эмулятор, либо обратившись к специалисту, имеющему необходимое оборудование и навыки. Для начала необходимо научиться набирать на телефоне «паузу» (далее в тексте она будет обозначаться p). Для набора «паузы» необходимо нажать и удерживать в течение 3–4 секунд клавишу *. На дисплее аппарата «пауза» отображается маленьким квадратиком. Команды имеют вид pppXXXpYp, где p — пауза, XXX номер изменяемой ячейки (бита), Y значение (может быть 1 или 0). После ввода команды нажать "ОК". Не забудьте ввести коды ppp000p1p, ppp001p1p, ppp070p0p, которые позволяют редактировать меню телефона вводя описнные ниже коды. *#06# — показывает IMEI-код (International Mobile Equipment Identity) ppp087p1p [OK] — активизация памяти на 100 номеров в телефоне ppp123p1p [OK] — активизация часов (работает не во всех телефонах, зависит от прошивки) ppp000p1p ppp113p1p [OK] — активизация инженерного меню (аппарат перегрузится) ppp276p1p — установить сигнал для входящих сообщений ppp272p1p — возможность отправить SMS из записной книги ppp203p1p, ppp204p1p, ppp205p1p, ppp206p1p — переключение диапазонов частот в ручную (900, 1800, 900/1800 МГц) ppp278p1p — активирование меню редактирования музыки ppp315p1p — активирование будильника (работает только с новой прошивкой) ppp331p1p — включает в меню пункт «Игры» (работает только с новой прошивкой) ppp332p1p — включает игру Bricks (работает только с новой прошивкой) ppp333p1p — включает игру Tower of Hanoi (работает только с новой прошивкой) ppp334p1p — включает игру Baccarat (работает только с новой прошивкой) ppp367p1p — включает Калькулятор (работает только с новой прошивкой) 01# — выход из Test Mode 19# — показывает версию программного обеспечения 57# — обнуляет все установки телефона в заводские Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 августа, 2006 RedAngel моторола V3....откуда ты все это берешь? ppp278p1p — активирование меню редактирования музыки- там нет же регулировки громкости ведь да? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 августа, 2006 вот еще ссылочка http://motoportal.land.ru .Пока насчет громкости не че не нашел .Попробую в прошивках поискать Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 августа, 2006 RedAngel Илюх а мастеркода на Siemens a52 не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 августа, 2006 AXLE Попробуй эти проги мож помогут http://download.siemens-club.ru/files/unlock/SiemPan.zip http://download.siemens-club.ru/files/unlo...0_phonelock.ZIP А так вот те сайтик http://www.siemens-club.org/ ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 RedAngel господи ..я наверно не там смотрю...ты даешь ссылки а я там ничего не могу найти)как это называется? то что я ищу;прости за идиотизм Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 августа, 2006 Lunatik Да нечего страшного,я пока сам тебе не че по теме не нашел,сегодня было много работы,завтра попробую ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 августа, 2006 ТАМ это стоит 5 долларов. Если где встретится нахаляву - кинь смской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 августа, 2006 AXLE Мдя ...во хады,я и не посмотрел,щя поищу Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение