Ball 172 Опубликовано 8 августа, 2006 Над центром Москвы воссиял огромный алый «х%&» и загадочное «Жепь Ебрило» [08.08.2006] «Говорящее табло PEPSI» шокирует москвичей и гостей столицы полным отсутствием цензуры Отщепенцы, кричащие, что свободы слова в России нет, смело могут заткнуть себе рот биг-маком. Причем в самом прямом смысле и в самом центре Москвы — на Пушкинской площади. Торжество демократии, царящее там сейчас, на зависть любой Америке. В воскресенье вечером случайно проезжавший мимо корреспондент “Московского Комсомольца” собственными глазами увидел возвышающееся над Москвой огромное красное слово “Х...”. Причем в двух экземплярах. Всенародно любимое существительное из трех букв гордо высвечивалось на бегущей строке прямо под рекламой всемирно известного напитка, закрепленной на крыше дома №19 по улице Тверской, что рядом с “Макдоналдсом”. За всем этим, окаменев, наблюдало светило русской поэзии. И еще как минимум несколько тысяч граждан. “Пошли текст СМС на номер, и оно высветится здесь!” — призывала реклама. И граждане живо на нее откликались. Тем более что прилюдно высказать наболевшее стоит всего 0,30 у.е. И от осознания этого факта на душе вдруг стало тревожно. А если свободой слова решат воспользоваться враги нашей суверенной демократии, да хоть те же “лимоновцы”? Я уж было решил проверить, возможно ли это... Но рука как-то сама собой вывела на дисплее мобильника решительное: “Долой президента Буша!” И мой призыв тут же пробежал по табло. Вообще же сей вид услуг открывает поистине небывалый простор для творчества. Например, можно публично обозвать тещу дурой. Или сообщить, что твой вконец надоевший начальник — гомик... Комментарии «Вокруг Новостей»: Так уж получилось, что упомянутое в заметке МК табло расположено прямо напротив окон нашей редакции. Соответственно, мы неплохо осведомлены о наиболее популярных среди москвичей посланиях «городу и миру». По поводу «слова из трёх букв» спорить не будем -- так и есть, наблюдаем его регулярно, особенно поближе к вечеру. «Гейская» тема также весьма популярна, особенно если учитывать, что пятачок около памятника Пушкину давно уже полюбился не только правозащитникам всех мастей, но и представителям самых разнообразных сексуальных меньшинств. Другим популярным словечком у мобильных шутников остаётся небезызвестный «ПРЕВЕД!» во всех возможных сочетаниях. А недавно говорящее «Табло PEPSI» несколько раз обратилось к москвичам с совсем уже загадочным пожеланием «ЖЕПЬ ЕБРИЛО!». Что это означает, мы пока точно не знаем, но рекомендацию неизвестного доброжелателя на всякий случай постараемся как-нибудь выполнить. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Гы Гы Гы , может нам на площади экран тоже под такое дело приспособить!!! 30 центов точно не пожалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2006 Да я б на такое и 3 бакса потратил бы, если б такое было б в Пушкино..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 августа, 2006 Мдя если бы наш экран так мог,стока бабла можно было бы срубить :-)думаю желаюших написать было бы навалом ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 10 августа, 2006 RedAngel желающих пока и так навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 августа, 2006 Карина Ну давайте тогда напишим колективное письмо в администрацию,мол так и так хотим и все :-)пусть попробуют нам отказать :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 11 августа, 2006 RedAngel согласна када писать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение