Перейти к содержанию
Авторизация  
Poly

Срочно нужна помощь котятам и щенкам в Норвегии.

Рекомендуемые сообщения

ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ, МНОГИЕ ИЗ НАС МОГЛИ БЫ БЫТЬ НА МЕСТЕ ЗАВОДЧИКОВ. НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО
Идет сбор средств на оплату карантина нескольким животным, ввезенным с нарушениями из России в Норвегию. Подробности здесь http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=44215. На фото - вислоухая девочка, ее норвежская хозяйка не может в одиночку поднять счет на 3500 евро за 4 месяца карантина. Помощь уже поступает, набрали на оплату первой половины. НО ЕЩЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! КАЖДЫЙ МОГ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ! КАЖДЫЙ ПОНЕМНОГУ - СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ!

Account: 6236 12 70121
IBAN: NO946236 12 70121
SWIFT: NDEANOKK
Bank Name: Nordea
Account owner name: Ramiza Ashar Syed
Address: Skansen 15, 1405 Langhus

or Pay-pal account: naila.firdos@gmail.com

ЭТИ МАЛЫШИ ТАКЖЕ ЗАЛОЖНИКИ ВМЕСТЕ С КОТЯТАМИ
Эти малыши чиа-хуа-хуа тоже попали в плен ветеринарного карантина в Осло. За двух собак владельцам выставили счет более 9000 евро. Для оплаты люди продали трейлер, но пока денег не хватает. Подробности истории тут http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=44215. Желающие помочь могут отправлять средства на счет заводчика одного из щенков. Людям пригодится любая помощь! Не останьтесь равнодушными к чужой беде, которая могла случиться с каждым!

Карта Сбербанка (рублевая) 4276 1700 1058 7467 до 06/14
Natalya Ermakova
Если кто-то оплачивает не через Сбер:
Получатель: Ермакова Наталья Александровна
ИНН получателя: 7707083893
Счет получателя: 40817810017005252241
БИК банка получателя: 042406608
Наименование банка получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N 8639 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.ИВАНОВО
Корр.счет банка получателя: 30101810000000000608
— с Karine Cooman и еще 16.

ДРУЗЬЯ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Просьба к каждому, кто любит животных, откликнуться на призыв о помощи маленкому куну, оказавшемуся в веткарантине Осло по вине недобросовестного перевозчика. Подробности истории здесь http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=44215&start=1580

Карта Сбербанка (рублевая) 67619600 0286173514
Романова Ольга Александровна

post-17826-0-63906400-1370764413_thumb.jpg

post-17826-0-78084100-1370764424_thumb.jpg

post-17826-0-63766200-1370764447_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я что-то не совсем поняла суть помощи. Отправляли животных заводчики???Это не бездомные животные? Ну и почему заводчики неправильно оформившие документы и отправившие своих животных по сути в никуда ,сами не оплачивают карантин???

• Нравится 1

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Заводчики все документы оформили правильно. Их обманул перевозчик. Она взяла 7 животных, а это уже коммерческая партия. Заводчики и покупатели отдали все, что у них было, они будут разбираться с перевозчиком, но недостающие деньги нужны сейчас, чтобы животных не усыпили.

Поделиться сообщением

смешно!!!! заводчики продали своих животных, явно не за три копейки. заплатили перевозчику тоже не три копейки. и теперь по форумам идет сбор средств? помимо заводчика там есть и принимающая сторона. чем из своих карманов доставать денежки - решили по всем форумам пробежаться? фуфуффу...

Я попросила бы админов вообще эту тему убить. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

смешно!!!! заводчики продали своих животных, явно не за три копейки. заплатили перевозчику тоже не три копейки. и теперь по форумам идет сбор средств? помимо заводчика там есть и принимающая сторона. чем из своих карманов доставать денежки - решили по всем форумам пробежаться? фуфуффу...

Я попросила бы админов вообще эту тему убить. 

Вы намеренно искажаете информацию? Заводчики вернули деньги покупателям в счет оплаты карантина. Но этого не хватает!!! Покупательница куненка внесла оставшиеся деньги. А покупательница скоттиша честно сказала, что у нее нет денег. Вы не допускаете разных жизненных ситуаций? Этому котенку грозило усыпление, если бы мы не собрали недостающую сумму для оплаты карантина. Так же мало денег и у заводчицы и покупателей чихов. Если Вам жалко денег, так и напишите: мне все равно на судьбу котят и щенков. Важнее наказать перевозчика, заводчиков и покупателей.

Но, к счастью, многие придерживаются другого мнения. Очень много не равнодушных людей. И кошатников среди них оказалось большинство. И я в том числе, отправила денежку за собачек. 

Напишите серьезную причину для удаления этой темы? Здесь присутствует мошенничество? Какие-то факты искажены и деньги собирают кому-то в карман?

Изменено пользователем Poly

Поделиться сообщением

вся инфа на песике - читайте, кому интересно ;)

@Poly, ничего я вам писать не буду и доводов приводить не обязана. вы пытаетесь собрать деньги ХОЗЯЙСКИМ ЖИВОТНЫМ! что хозяева кредит пойти оформить не могут? ну если ситуация такая что нет нала в этот период жизни?!

но зачем же...можно по форумам пробежаться и попросить...неравнодушных много, ОГа!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто не остался равнодушен к беде этих животных и их владельцев. Деньги собраны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу