marfa 8 Опубликовано 21 июля, 2005 Вот обясните, плз, у меня рейтинг 8. Это круто? А у Васссама 6. Это как? И кто нафигачил рейтинг 121 Чемисту? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 августа, 2005 Кстати, предлагаю в следующий раз увиличить границы рейтинга до плюс/минус бесконечность, чтобы уже больше не возвращаться к этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 12 августа, 2005 Появилась мысля. все мы помним недавние выкладывания одним товарисчем личных фотографий, а также фотографий его друзей. Но помимо голых сами помните чего в них было еще кое что, что не понравилось многим. Размер. Я имею ввиду размер самих фотографий. Так вот. А что если сделать так, чтобы при размещении картинка автоматически пропорционально уменьшалась до определенных размеров, например по ширине до 400 пикс. а при клике на нее будет открываться в реальном размере. удобно, однако. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 августа, 2005 from gate Здесь не зачем размещать фотки суперразмеров, в крайнем случае они могут быть прикреплены как файл. А вот автоматически уменьшать картинки превышающие определенные размеры пожалуй стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 0 Опубликовано 12 августа, 2005 websboy, СУПЕР! я поддерживаю, или просто, чтобы было предупреждение, что нельзя такие огромные фотки размещать или если кто сделает, просто выдавать ему "Ошибка" мир крутиться вокруг нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 августа, 2005 При upload средствами php можно и размер уменьшить и много еще чего сделать, так что смысл это сделать есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 августа, 2005 так что смысл это сделать есть Конечно, смысл есть. Предложение в список занес. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение