Кешечка 23 Опубликовано 3 апреля, 2019 Добрый день! Буду у загса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 3 апреля, 2019 Добрый вечер, буду у ЗАГСа 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидия92 102 Опубликовано 3 апреля, 2019 Здравствуйте! Буду у ЗАГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 3 апреля, 2019 16 часов назад, Gulya сказал: Добрый день. Уточните пожалуйста: 0474770301 Цейлонский Высокогорный (Ceylon Pekoe) 480,76+% - заказывала 1 шт, а в сверке -2 шт. Может ошибка? см личку Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 3 апреля, 2019 16 часов назад, Gulya сказал: Добрый день. Уточните пожалуйста: 0474770301 Цейлонский Высокогорный (Ceylon Pekoe) 480,76+% - заказывала 1 шт, а в сверке -2 шт. Может ошибка? ссори , см личку 15 часов назад, Аида сказал: А где суммы .так и не поняла..... в личке , в письме внизу .... 14 часов назад, Gulya сказал: В рассылке (внизу) прикреплен файл с суммами. спасибо ) 14 часов назад, Ginn сказал: На встрече буду Макдак/Эльдорадо ок Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 3 апреля, 2019 10 часов назад, K-ataNa сказал: буду за Алми ок 6 часов назад, Кешечка сказал: Добрый день! Буду у загса. ок 3 часа назад, цветик-семицветик сказал: Добрый вечер, буду у ЗАГСа ок 2 часа назад, Лидия92 сказал: Здравствуйте! Буду у ЗАГСа ок Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 3 апреля, 2019 ПРИСТРОЙ - 1. ЦЧ Цейлонский Высокогорный (с НлЧм) (чай черный) - 961, 52 за 1 кг +% (100гр - 112 руб ) 200 гр - свободно 2. ЧА Любимой маме (с НлЧм) (чай черный с добавками) - 705,51 за 1 кг +% ( 100 гр - 82 руб ) 200 гр - свободно Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulya 99 Опубликовано 4 апреля, 2019 На встрече буду Макдак/Эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 4 апреля, 2019 ДД! заберет Sne25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 4 апреля, 2019 На встрчече буду куда успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 4 апреля, 2019 15 часов назад, Gulya сказал: На встрече буду Макдак/Эльдорадо 15 часов назад, tatiana_yaros сказал: ДД! заберет Sne25 11 часов назад, Аида сказал: На встрчече буду куда успею Всех записала Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 9 апреля, 2019 следующий сбор в мае Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 6 мая, 2019 Сбор начинаем .... Потом закупка уйдет в отпуск до сентября. Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 12 мая, 2019 Лена, мне ещё для брата: '0303040201 Молочный Оолонг Фуцзянь (Nǎi Xiāng Jīn Xuān Fujian) 1257,66 -1 пакет 0.5 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение