yuma 49 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пуэр тогда не надо ,а закажите пжл '56001101 Бразилия кофе Арабика 1,0 Santa-Fe 968,81 и цветы розы 250г спасибо на этой неделе раздача состоится? Принято, надеюсь раздача будет , всё зависит от привоза с фирмы. Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 24 февраля, 2015 Стоп- заказ Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 24 февраля, 2015 Лена, ДД. если вдруг будут лишними цветы розы, могу взять 250гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 24 февраля, 2015 Лена, ДД. если вдруг будут лишними цветы розы, могу взять 250гр Добрый, к сожалению всё забрали. Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый, к сожалению всё забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 26 февраля, 2015 суммы по встречи и свои данные вышлю в личку. Внимание, в выкупе участвовала всего 5 человек, поэтому нужно договорится на встречу на один день. В воскресенье утром 1 марта : 10.00-10.05 Алми (джердж), 10.15-10.20 Загс 10.25-10.30 Эльдорадо (недалеко от макдака)Самовывоз из г. Королёв или вечером в понедельник 2 марта 20.15-20.20 Алми (джердж), 20.30- 20.20 Загс 20.25-20.30 Эльдорадо (недалеко от макдака)Самовывоз из г. Королёв Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне удобнее в воскресенье у загса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) И мне у Загса в воскресенье Изменено 27 февраля, 2015 пользователем цветик-семицветик 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 27 февраля, 2015 у Загса в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 27 февраля, 2015 Воскресенье 10.30 Эльдорадо (Макдак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне удобнее в воскресенье у загса И мне у Загса в воскресенье у Загса в воскресенье Воскресенье 10.30 Эльдорадо (Макдак) всех записала Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 33 4 Опубликовано 28 февраля, 2015 буду в воскресенье у загса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 28 февраля, 2015 буду в воскресенье у загса ок Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 1 марта, 2015 Не смогу быть на встрече , заберу самовывозом завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 1 марта, 2015 Не смогу быть на встрече , заберу самовывозом завтра . Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение