Fantasia 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Обнаружили фиброаденому молочной железы, предстоит удаление, дали направление в наше ЦРБ, очень боюсь делать эту операцию в нашей больнице. Кто-нибудь удалял у нас? Стоит ли поискать другую клинику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 ноября, 2013 Обнаружили фиброаденому молочной железы, предстоит удаление, дали направление в наше ЦРБ, очень боюсь делать эту операцию в нашей больнице. Кто-нибудь удалял у нас? Стоит ли поискать другую клинику? Моей свекрови в этом году делали в реабилитационном центре минздрава России , тут http://www.med-rf.ru/about/ Ей всё понравилось (если можно так выразиться в этой ситуации) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Обнаружили фиброаденому молочной железы, предстоит удаление, дали направление в наше ЦРБ, очень боюсь делать эту операцию в нашей больнице. Кто-нибудь удалял у нас? Стоит ли поискать другую клинику? Когда мне поставили такой диагноз (в Семейной поликлинике) и направляли на операцию, я спросила у врача про ЦРБ, а стоит ли у нас делать? Она сказала, ищите по знакомым, может подскажут хорошего хирурга, там разные есть и хорошие тоже. Ответ не устроил. Да и условия у нас не очень в ЦРБ. Выбрала ЦКБ Семашко на Яузе, поехала договариваться об операции, там диагноз не подтвердился, операция оказалась не нужна. Удачи вам. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Анабэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Анабэлька Ужас! Слава Богу, что все обошлось. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Анабэлька Ужас! Слава Богу, что все обошлось. Спасибо. Да, вспоминаю как страшный сон прошлый новый год. Вторая врач из СП, сделав узи, направила в онкоцентр в Балашиху со словами, у вас нет времени, срочно звоните и езжайте. И это 26 декабря. Сначала хотела пойти с жалобой в СП, но потом решила, нервы дороже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasia 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо всем за отзывы, только вернулась из ЦРБ, с направлением из Семейной поликлиники (тоже там поставили диагноз) не взяли даже на консультацию. @Анабэлька, а Вы в Балашиху ездили или сразу в Семашко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Спасибо всем за отзывы, только вернулась из ЦРБ, с направлением из Семейной поликлиники (тоже там поставили диагноз) не взяли даже на консультацию. @Анабэлька, а Вы в Балашиху ездили или сразу в Семашко? В Балашиху не поехала. Получилось так, что 26 декабря было узи и направление, а на следующий день я заболела, может на нервах, может совпадение, но до нового года поехать не смогла. А там новогодние каникулы, много времени подумать, почитать. Решила в Семашко обратиться и еще госпиталь Бурденко был на примете, но там какие то проблемы были с платными услугами примерно до лета. Я подумала так, если все действительно плохо, не фиброаденома как поставила первая врач, то тогда поеду уже в специализированные центры. Не люблю давать советы, но может перепроверить диагноз из СП. Желаю вам удачи. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Анабэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 3 июня, 2015 Я за год 3 опухоли вырастила. Но когда онаружила, сразу пошла в онко. Удалили все, злокачественных небыло - одна киста, воторая и вовсе не опухоль, просто молоко закупорило канал и получилось уплотнение, третья - фиброаденома. Прошел год после операции, теперь снова кажется, что что-то появляется. Снова пойду в онко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 16 июня, 2015 Была вчера в больнице, моя интуиция меняне подвела - новое образование. Но пока сказали, что наблюдаем до сентября, а там решаем, что деалть дальше. Так что затягивать с этим уж точно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение