Автопилот 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Приглашаю на соревнования по пейнтболу! в эту субботу в Мытищах. для команды нужно 5человек. Пишу список: 1-й буду Я 2-й КТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 8 августа, 2006 лучше в Костино ехать играть, там здорово :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автопилот 0 Опубликовано 8 августа, 2006 поближе нет пейнтбола? Но здесь же соревнования! с кубками и медалями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автопилот здорово, но я не профи в этом виде спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автопилот 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Это открытый чемпионат от новичков до профи - прикольно главное зарегистрироваться, а там . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автопилот 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Короче Миси будет № 2, кого третьег возьмем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автопилот сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автопилот я не смогу приехать поиграть, я на свадьбе гулять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автопилот 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Стоить будет 1050 рублей с носа!!! Елки зеленые, наши ряды редеют! Я не смогу играть один за весь г. Пушкино!! Где моя команда? т записываю RS. Но свадьба тоже хорошо и уважительно на первый раз простим! Привет и поздравления молодоженам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 8 августа, 2006 А в котором часу все действо будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автопилот 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Начало соревнований в 12.00 регистрация по тел. 8-903-713-36-40 Итак, еще один в составе команды! kync - мы на тебя можем расчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 8 августа, 2006 Ну что за манера посты сразу резать? Мы тут что просто так чтоль балуемся, договоримся и будешь резать, я фигею чес слово.. Автопилот посмотри в правом верхнем углу там тебе 2 сообщения висят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 августа, 2006 kync прости, работа такая! посты резать и флуд чистить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение