Перейти к содержанию
Авторизация  
eretik

Выбрать сад г.Красноармейск

Рекомендуемые сообщения

Ура. Нам дали три сада на выбор в г.Красноармейск. Белочка, Солнышко, Родничок.

Если ваш ребенок ходит в один из этих садов, пожалуйста...поделитесь мнением, отзывом. Плюсами, минусами здания, обучающего персонала. Мнением о заведующей садика. Любая информация для  меня будет ценной. Нужно сделать выбор до среды этой недели.

Заранее спасибо!!

Изменено пользователем eretik

Поделиться сообщением

Почитайте здесь,может чем поможет.

http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=9&t=2015

Моя дочка ходит в "Белочку" уже три года,я очень довольна.

Возраст какой у ребёнка? 

Поделиться сообщением

Почитайте здесь,может чем поможет.

http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=9&t=2015

Моя дочка ходит в "Белочку" уже три года,я очень довольна.

Возраст какой у ребёнка? 

4 года будет в четверг

Поделиться сообщением

это 1 или 2 или 11 группа,находятся на первом этаже.Хочу сказать что зимой сад отапливают очень хорошо,дети в футболках и носочках ходят.Питание тоже хорошее в саду.Старшего сына сначала отдавала в Родничок(не понравился,правда это было 15 лет назад),потом перевела в Белочку,с дочкой сразу встала на очередь в Белочку.

В нашем садике больше всего по городу воспитателей с высшим образованием,также имеются две логопидические группы и если у ребёнка нарушено произношение его переводят туда(моя ходит в логопедическую).

Заведующая пришла новая,месяца три назад,пока не разглядели какая она)))

Изменено пользователем Людмил@

Поделиться сообщением

Белочка, Родничок! В Белочке знакомая работает, врать не буду-классно. Но очередь туда большая, так что не всем удаётся попасть. Сына отдала в Родничок, т.к. не было времени ждать, уж рожать скоро :) Заведущая молодая, очень адекватная дама, сама общалась с ней. Но возраст у нас только 3 года исполнилось, поэтому я не советчик в плане старших групп. Ходим в 9 группу, но она практически вся из четырёхлеток. Думаю вам ,как вариант, нужно пообщаться сначала с заведующими, а потом уж в отделе образования и определитесь. Я позвонила в садик, через час была у заведущей, никакой волокиты(Родничок).

Поделиться сообщением

это 1 или 2 или 11 группа,находятся на первом этаже.Хочу сказать что зимой сад отапливают очень хорошо,дети в футболках и носочках ходят.Питание тоже хорошее в саду.Старшего сына сначала отдавала в Родничок(не понравился,правда это было 15 лет назад),потом перевела в Белочку,с дочкой сразу встала на очередь в Белочку.

В нашем садике больше всего по городу воспитателей с высшим образованием,также имеются две логопидические группы и если у ребёнка нарушено произношение его переводят туда(моя ходит в логопедическую).

Заведующая пришла новая,месяца три назад,пока не разглядели какая она )))

огромное спасибо за отзыв. вчера общалась с заведующей Белочки. Адекватная, молодая, активная женщина. Около часа проговорили)))

Поделиться сообщением

Белочка, Родничок! В Белочке знакомая работает, врать не буду-классно. Но очередь туда большая, так что не всем удаётся попасть. Сына отдала в Родничок, т.к. не было времени ждать, уж рожать скоро :) Заведущая молодая, очень адекватная дама, сама общалась с ней. Но возраст у нас только 3 года исполнилось, поэтому я не советчик в плане старших групп. Ходим в 9 группу, но она практически вся из четырёхлеток. Думаю вам ,как вариант, нужно пообщаться сначала с заведующими, а потом уж в отделе образования и определитесь. Я позвонила в садик, через час была у заведущей, никакой волокиты(Родничок).

Вчера была у заведующих солнышко и белочки. Сегодня съезжу еще в Родничок. Спасибо!!

Поделиться сообщением

получила на руки путевку в Белочку. всем спасибо за помощь

псы. Все кто ждет место в Пушкино. Встала в очередь в один день в Пушкино и Красноармейске (в конце января 2013 года). Сегодня получила путевку в сад в г. Красноармейске. У кого есть машина и есть желание возить ребенка, вставайте в очередь (законом разрешено хоть где вставать в очередь) и будет вам место )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

;) Поздравляю! Значит можно рассчитывать на встречи в Красике?

Поделиться сообщением

Поздравляю! Значит можно рассчитывать на встречи в Красике?

Точно!Пришёл к Белочке утром или вечером вот и раздача)))

Поделиться сообщением

;) Поздравляю! Значит можно рассчитывать на встречи в Красике?

думаю что с сентября будем ходить. сейчас там смешанные группы. да и лето, отпуска..парки, леса)))

но если раньше пойдем..то конечно могу встретиться там)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация