правдинка 29 Опубликовано 22 декабря, 2014 на встрече буду. Я так поняла, дозаказ мой не пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 22 декабря, 2014 написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 декабря, 2014 Елена спасибо большое. Веники отличные. Понравились всем. Примите пожалуйста заказик. Веники 90 см TV2201C-D цена 88 5шт. Спасибо. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 23 декабря, 2014 И коврик плетеный отличный! Да за такую смешную цену! Спасибо и с наступающим! :dm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 23 декабря, 2014 Лена, спасибки! Больше всего мне понравилась ключница, сделана хорошо... теперь дело за оформлением Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 516 Опубликовано 24 декабря, 2014 Елена, спасибо большое! Шикарный табурет., вписался в прихожую идиально С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 27 декабря, 2014 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охоцкая Елена 53 Опубликовано 28 декабря, 2014 Дорогие участники моих закупок, хочу Вам сказать большое спасибо за участие. Спасибо за понимание, терпение, уважение!!! Встретимся в следующем году!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-trisha 3 Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо Вам , Елена! И с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охоцкая Елена 53 Опубликовано 11 января, 2015 Очень хорошо, что Вам понравился и пришелся по душе заказанный товар. и что оправдались Ваши ожидания!!! @Акоповна,@T-trisha,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охоцкая Елена 53 Опубликовано 11 января, 2015 вписался в прихожую идиально Здорово!!! теперь дело за оформлением Ждем фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охоцкая Елена 53 Опубликовано 11 января, 2015 теперь дело за оформлением Ой, а у нас с Вами одинаковая картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охоцкая Елена 53 Опубликовано 11 января, 2015 Веники 90 см TV2201C-D цена 88 5шт. Принято 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день)подскажите пожалуйста а вазы напольные http://www.tien.ru/ishop/product/468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение