Jill 920 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Добрый день! Здесь можно и нужно выкладывать фотографии своих покупок из моих зарубежных закупок. Отзывы тоже приветствуются Изменено 1 мая, 2013 пользователем Jill 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 29 апреля, 2013 Буду первой Заказывала картерс, в первый раз, очень осталась довольна качеством. С размером прогадала, на следующий год будет носить только Рост сына 117, футболка и шорты на 6 лет 2 Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 30 апреля, 2013 Буду первой Заказывала картерс, в первый раз, очень осталась довольна качеством. С размером прогадала, на следующий год будет носить только Рост сына 117, футболка и шорты на 6 лет А по фотографиям и не видно что сильно велико. К лету подтянется может еще и этим успеете поносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 30 апреля, 2013 @ТАНКЕТКА,чуть-чуть великовато, но очень симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А по фотографиям и не видно что сильно велико . К лету подтянется может еще и этим успеете поносить Шорты носим как бриджи, а вот футболка ну очень велика, она ещё и широка не хватает сынуле массы @ТАНКЕТКА,чуть-чуть великовато, но очень симпатично. спасибо, мне тоже очень нравится вот наши очки из джимбори, у сына ОГ 53 заказывала размер 4-UP ему великоваты, говорит что сваливаются, но всё равно бегает в них Изменено 4 июня, 2013 пользователем ТАНКЕТКА 1 Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот и наш хвастик! Дочке практически 5 вещи размер 6 Джимбори 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 6 июня, 2013 @Крылова, какие вы красивые и загорелые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) @Крылова, какие вы красивые и загорелые Спасибо Да загорели отлично и желтый очень под загар идет Добавлю еще фотку правда покупала в прошлом году но все там же. Вот так на нас сидят вещи на 5 лет (в соседней темке есть аналогичная фотка с прошлого года когда нам было 4 можно сравнить этот же комплект) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Крылова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 7 июня, 2013 Вот еще пример. Джинсы Крейзи размер 6 футболка Джимбори размер 5 Джинсы брала 2 пары размера 6 вот эти и еще темносиние в белый горошек, так вот у них по длине разница в сантиметром 5 темные длинее. Извиняюсь за качество фоток как то не очень получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение