Перейти к содержанию
Авторизация  
MeinGampf

Помогите с ремонтом авто :)

Рекомендуемые сообщения

Езжу на Chery Sweet qq (s11).

Приехал домой, все нормально. На следующий день завожу кукушку, обороты плавают. Погазовал- стабилизировались. Сразу после стабилизации оборотов пропадает тяга. Т.е. нажимаю на газ- обороты стоят на месте. Включаю первую- автоматически скидывает на нейтралку.

На панели высвечивается ошибка двигателя.

Автомобиль оборудован роботом. Думаю проблема не в нем, скорее всего либо датчик какой накрылся, либо сцепление в очередной раз.

Звонил по сервисам в Пушкино. Никто браться не хочет, либо диагностического оборудования нет (Стандартный разъем OBD-2 стоит), либо с китайцами не работают.

В общем суть вопроса или предложения.

Нужно провести диагностику авто на ошибки.

Устранить неисправность.

Снять компрессор кондиционера и установить ремень без него.

Переварить рамку радиатора (рамка есть).

Установить моторчики стеклоомывателя. Протянуть новые трубки.

Поменять передние и задние колодки.

Заменить масло в двигателе с его чисткой (химическая чистка перед сменой масла).

Заменить жидкость в роботе.

Определить неисправности и дать рекомендации в процессе починки (дополнительные).

Рассмотрю варианты

Изготовления стеклопластиковых обвесов.

Перетяжки автомобиля карбоновым винилом (материал с меня).

Замена тросиков ручного тормоза на более серьезные.

Подбор амортизаторов и пружин для передней и задней подвески.

Все необходимые з/ч можно найти в обычных магазинах (трубки например, тросики) или на Екзисте (после проверки и просмотра я все заказываю естественно).

Не хотелось бы машину гнать на эвакуаторе сначала на диагностику, потом на починку, потом еще куда.

Буду благодарен, если дадите контакты сервиса или лучше частного мастера, который любит ковыряться с машинками по оптимальным ценам  :2:

В общем жду предложений и советов, спасибо за внимание  :blink:

Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения...

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/

Поделиться сообщением

Езжу на Chery Sweet qq (s11).

Приехал домой, все нормально. На следующий день завожу кукушку, обороты плавают. Погазовал- стабилизировались. Сразу после стабилизации оборотов пропадает тяга. Т.е. нажимаю на газ- обороты стоят на месте. Включаю первую- автоматически скидывает на нейтралку.

На панели высвечивается ошибка двигателя.

Автомобиль оборудован роботом. Думаю проблема не в нем, скорее всего либо датчик какой накрылся, либо сцепление в очередной раз.

Звонил по сервисам в Пушкино. Никто браться не хочет, либо диагностического оборудования нет (Стандартный разъем OBD-2 стоит), либо с китайцами не работают.

В общем суть вопроса или предложения.

Нужно провести диагностику авто на ошибки.

Устранить неисправность.

Снять компрессор кондиционера и установить ремень без него.

Переварить рамку радиатора (рамка есть).

Установить моторчики стеклоомывателя. Протянуть новые трубки.

Поменять передние и задние колодки.

Заменить масло в двигателе с его чисткой (химическая чистка перед сменой масла).

Заменить жидкость в роботе.

Определить неисправности и дать рекомендации в процессе починки (дополнительные).

Рассмотрю варианты

Изготовления стеклопластиковых обвесов.

Перетяжки автомобиля карбоновым винилом (материал с меня).

Замена тросиков ручного тормоза на более серьезные.

Подбор амортизаторов и пружин для передней и задней подвески.

Все необходимые з/ч можно найти в обычных магазинах (трубки например, тросики) или на Екзисте (после проверки и просмотра я все заказываю естественно).

Не хотелось бы машину гнать на эвакуаторе сначала на диагностику, потом на починку, потом еще куда.

Буду благодарен, если дадите контакты сервиса или лучше частного мастера, который любит ковыряться с машинками по оптимальным ценам  :2:

В общем жду предложений и советов, спасибо за внимание  :blink:

С китаем естественнно ни кто не хочет связываться.....

Лучше обратится к диллеру или СЖЕЧЬ!!!! :fd:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну кто не хочет- тот многое теряет )))

Сейчас взялись. Посмотрим, как сделают. Если хорошо- привезу им своего Коррадо )) Его тоже сжечь лучше ?! )))

Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения...

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация