more 248 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кобель на вид 2- 3 года. послушный. ищем хозяина или хорошие руки. пока у нас дома нужна помощ в содержании.Мамонтовка.8 926 645 06 76 Лена. Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 25 апреля, 2013 это метис! 1 Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ищем хозяина. собака лежит во дворе. Или номер тел кот и пес.что бы собаку забрали в приют. Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 25 апреля, 2013 @more, приют означает смерть... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 26 апреля, 2013 Координационный центр помощи ротвейлерам и их метисам: http://www.rottkomanda.org/ и тел; +7 985 383 37 31 место реально хорошее! я там была; помогала им пиаром. снимала собак. люди там совершенно влюбленные в ротвейлеров. позвоните им.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение