Бах 1 465 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! В общем подумалось тут мне, одни из самых ярких воспоминаний запавших в душу, истории которые случались с нами в детстве живут с нами, всю жизнь. Хотелось бы услышать ваши воспоминания, в виде рассказов. Мне кажется вам есть, что рассказать.вспомните как делали бомбочки, скакали по стройкам, играли в казаки-разбойники, строили шалалаши, прятали секретики, огорчались, радовались, влю-censored-лись, какими они были ваши знакомства с этим большим и ярким миром, когда еще деревья были большими.перед вами целая вселенная воспоминаний. Помните в фильме "Встречайте,Джо Блэк" бабушка перед последним рубежом на планете Земля, говорит, главное запастись к финалу приятными воспоминаниями. поехали трех недель в виду длинных праздников будет достаточно.. Правила конкурса:- Принимается по одному рассказу по теме от каждого автора. Размер - на Ваше усмотрение, но имейте ввиду, что в конкурсе будет принимать участие не только Ваше творение, и, будучи слишком объемным, оно рискует быть невнимательно прочитанным или недочитанным до финала. Лаконичность, как известно - сестра таланта.- Конкурс проводится анонимно. Произведения будут выкладываться под псевдонимами, которые авторы должны придумать сами и прислать мне в личку вместе с произведениями. Имена авторов будут объявлены в итогах конкурса.- Критиком может выступить каждый форумчанин, включая самих авторов.Если писатель-участник решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только произведения соперников, не оценивая в баллах свое. Вместо собственной оценки ему будет выведен средний балл от баллов, проставленных за его повествование другими участниками. Рецензию же на свое произведение ему написать необходимо, чтобы не нарушить анонимность.Оценки ставятся по 10-балльной шкале с обязательным написанием небольших рецензий на каждое творение.- ВНИМАНИЕ!!! Рецензии пишите в тему с рассказами , а БАЛЛЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!! рассказы выложены 22 мая 2013 года, принимаю сочинения до 21 мая 2013года. Раскладка по баллам и итоги будут выложены 28 мая 2013года флудим по конкурсу здесь ПЫСЫ в случае если сочинений будет меньше пяти выкладываю все равно Изменено 14 мая, 2013 пользователем Бах 9 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение