лучик солнца 54 Опубликовано 20 мая, 2013 Примите заказик Педикюрные носочки Butterfly -4шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 мая, 2013 Примите заказик Педикюрные носочки Butterfly -4шт Принято. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxxei 5 Опубликовано 20 мая, 2013 Привет. Если все нормально будет, то заказы у меня будут уже во вторник(21-го) ближе к обеду. Во вторник сделаю рассылку по суммам и пропишу пристрой. Встречи планирую сделать в четверг ( 23-го) , и наверное, в воскресенье ( 26-го).Ну а самовывозом можно уже со вторника. Ок. Все понял. Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata88 69 Опубликовано 21 мая, 2013 Доброе утро!Заберу самовывозом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ВАШИ ЗАКАЗЫ УЖЕ У МЕНЯ!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ!!! Более подробная информация по поводу проведения встреч - ПОСТ № 1!!! ПРИСТРОЙ: Тушь L'Oreal "Cil Architecte 4 D" 11ml - 60 руб. + % ( в наличии 3 шт) Подводка-карандаш Pupa "Real Pen Eyeliner" - 54 руб. + % ( в наличии 8 шт) Защитный браслет от комаров Bugs Lock - 15 руб. + % ( закончились!!!!) (Долгий срок действия: до 240 часов (10 суток). Браслет «Bugslock» - это натуральное средство нового поколения для защиты от комаров и москитов. 100% натуральный ремешок для защиты от комаров и москитов.) Изменено 21 мая, 2013 пользователем ooooo 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 21 мая, 2013 А суммы где,или мое не выкупилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 А суммы где,или мое не выкупилось?? Суммы в личке. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 21 мая, 2013 Суммы в личке. все вижу!сегодня после обеда могу забрать.напишите в личку откуда забирать.а браслеты от комаров взрослые или детские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 напишите в личку откуда забирать Координаты в личке. а браслеты от комаров взрослые или детские? Их можно и взрослым, и детям. Они регулируются по длине. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день!!! запешите меня на 23.05 ( четверг) с 20.00 – 20.30 г. Ивантеевка ( напротив трехэтажки ( в скверике, где клумба)) и ещё можно мне из пристоя Тушь L'Oreal "Cil Architecte 4 D" 11ml - 60 руб. + % 1шт Подводка-карандаш Pupa "Real Pen Eyeliner" - 54 руб. + % 1шт пришлите мне пожалуйста общую сумму в личку.... спасибо! Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 и ещё можно мне из пристоя Тушь L'Oreal "Cil Architecte 4 D" 11ml - 60 руб. + % 1шт Подводка-карандаш Pupa "Real Pen Eyeliner" - 54 руб. + % 1шт Добавила.Ваш заказ полностью: Burberry "Body" for women 60ml-1шт Пилинг для лица Shiseido "Green tea" 60ml-1шт Дезодорант Bvlgari Man deodorante 150ml-1шт.+ из пристроя 2 карандаша ( Нина Ричи) Тушь L'Oreal "Cil Architecte 4 D" 11ml - 1шт. Подводка-карандаш Pupa "Real Pen Eyeliner" -1шт. Общая сумма заказа в личке. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 56 Опубликовано 21 мая, 2013 Буду в воскресенье у ЖК,,Парус,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata88 69 Опубликовано 21 мая, 2013 Духи классные,моя мамка оценила coco mademoiselle, ну а муж мой до сих пор радуется духам lacoste!!! За браслетик от комаров отдельное спасибо!!!!!!Будем пробовать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 Духи классные,моя мамка оценила coco mademoiselle, ну а муж мой до сих пор радуется духам lacoste!!! За браслетик от комаров отдельное спасибо!!!!!!Будем пробовать)) Наташ, большое спасибо за приятные слова. Я рада, что все понравилось. Пользуйтесь с удовольствием. И заходите к нам еще 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение