Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Чудеса в Пушкинском районе

Рекомендуемые сообщения

Ага.. если эта штуковина вообще работает.. а если даже и работает, то стопудово, что в нужную минуту либо чувак смотрящий заснёт (отойдет, заболеет или пьянО будет..), либо свет отключат..

с таким оптимизмом до ракетного удара ваще не дожить :appl:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

до ракетного удара

Хе.. даже и понадеяться не накого..Если тока у Лукашенко или тов. Саа..СаАхова)) вдрух очзаскок случится..

-- Вообще я там однажды был.. за Хлопеневым прудик есть, вот и отдыхали как то, а пошли чуть в лес прогуляться, - встретили ребятки с собачками и попросили вежливо тут не гулять..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

до ракетного удара

А зачем нас бомбить? Мы и так все отдаем за айфоны по тройной цене...

Кстати, под высоковольтными ЛЭП тоже нельзя селиться. Нарушение данной нормы можно наглядно увидеть, если на эл-ке ехать, то в каком-то поселке проходит ЛЭП, а под ней дачи, коттеджики в непосредственной близости...

Поделиться сообщением

Да нет я не до такой степени, крейзи ))) скажем так далее 500 метрах ПДК в пределах нормы?

Как повезет, вы же понимаете - инфа закрытая.

Одно могу сказать, что когда мы проходили в универе пром. безопасность, то в качестве примеров были истории про рак крови у солдат, которые попадали под облучение мощными радарами (возможно перемещались не там где положено, там по идее есть определенная площадь, где во время работы нельзя находиться).

+ если ничего не путаю, то вы можете также получить повреждения и от нахождения в непосредственной близости от ретранслятора GSM, такие случаи у монтажников вроде тоже бывают. Ну это если у меня в памяти чего-то не попуталось.

Да меня интересует не вООбще, а конкретно эта штука. Типа с удалением на 1 метр интенсивность излучения падает на в квадрате. Или что то в этом роде. Там есть периметр далее этого периметра расположены казармы военнослужащих, типа если там казармы значит далее по ПДК все ОК?

В догонк часть там еще та. Солдаты постоянно сбегают в самоволку и вообще из части. Оценку действиям солдат не даю, но по этим фактам можно представить какая боеспособность :appl:

Изменено пользователем Сергей45

Поделиться сообщением

Мы и так все отдаем за айфоны по тройной цене...

че?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Возможно, что ок, возможно и нет. Мы же в России...

+ возможно казармы заэкранированы или выполнены еще какие-либо тех. мероприятия.

Можно попытаться замерить чем-то, а чем не знаю.

Вряд ли чего-то более дельного смогу предложить blush.gif

че?

Что че? Я говорю, что себестоимость айфона 30 баксов, а покупаем где-то за 400. Все это напоминает индейцев и бусы. Просто индейцы и бусы сейчас иные вот и все... Старо как мир!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Что че? Я говорю, что себестоимость айфона 30 баксов, а покупаем где-то за 400. Все это напоминает индейцев и бусы. Просто индейцы и бусы сейчас иные вот и все... Старо как мир!

ах, вот оно к чему, я не грезила айфоном, не в курсе....

В мирной обстановке РЛС "Дон-2Н" работает в режиме малой излучаемой мощности.
http://vikylko.hiblogger.net/772516.html

красивая штука

animashka276.gif

Поделиться сообщением

до ракетного удара

А зачем нас бомбить? Мы и так все отдаем за айфоны по тройной цене...

Кстати, под высоковольтными ЛЭП тоже нельзя селиться. Нарушение данной нормы можно наглядно увидеть, если на эл-ке ехать, то в каком-то поселке проходит ЛЭП, а под ней дачи, коттеджики в непосредственной близости...

СНТ Автомобилист называется и парочка других СНТ но это другая ЛЭП соединяе Ивантеевку и красноармейку

у меня там дача и ничего ... люди там уже лет 5 живут безвылазно и прекрасно себя чувствуют

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

безвылазно и прекрасно

Там наверно и урожайность выше и размерность больше..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Специально для татусика!

Я еще тут решил написать, посчитал, что за период с 2000-2010 мы вымирали всего лишь в 10 раз медленнее, чем за вот за этот страшный период 1941-1945.

Бомбы не падают, а война идет. Это война нового формата!

Буду за Вас молиться!

ах, вот оно к чему, я не грезила айфоном, не в курсе....

Если вы или я им не грезили, это не меняет общей ситуации по стране :appl:

люди там уже лет 5 живут безвылазно и прекрасно себя чувствуют
И что? А монтажники, которые осуществляют ремонт/осмотр таких ЛЭП обязаны носить специальную одежду! )))

Поделиться сообщением

Специально для татусика!
спасибо, мне не хватало этой информации.

Аминь!

animashka276.gif

Поделиться сообщением

C 60-х годов прошлого века началась научно-техническая революция. Именно в то время были изобретены первые компьютеры, радиотелефоны ( первые мобильные телефоны весили около 50 кг и возились в машинах), была разработана и запущена первая спутниковая связь. Параллельно с этими нововведениями увеличилось количество обычных на то время источников электромагнитного излучения: радиолокационные станции; радиорелейные станции; телевизионные вышки.

Примерно в это же время передовые промышленные страны начали интересоваться влиянием электромагнитного излучения на здоровье человека. В то время, правда, речь шла об ЭМП от промышленных источников и никто не задумывался, что наиболее опасны для человека токи высоких частот. Наверное каждый из нас знает, что в микроволновой печи приготовление и нагрев продуктов производится за счет поглощения электромагнитной энергии молекулами воды, содержащимися в пище. На частоте 2.4 ГГц у воды наблюдается наибольшее поглощение электромагнитного излучения, в итоге для приготовления продуктов затрачивается небольшая мощность. На данный момент научно-техническая революция в самом разгаре и улицы городов превратились в большую микроволновую печь, у которой пока еще немного не хватает мощности...

Источниками сверхвысокочастотного излучения ( с частотой более 1500 МГц) в городах являются: радиостанции; телевизионные ретрансляторы; телевышки; электростанции. Их не должно быть в городской черте. Например, если у вас по соседству стоит радиолокационная станция и расстояние до нее меньше санитарных норм, то это может быть чрезвычайно опасно. В этом случае необходимо помнить, что санитарные нормы рассчитываются исходя из мощности электромагнитного излучения на определенном расстоянии от излучающей антенны, и не принимается во внимание, что на разных частотах организм человека имеет различную чувствительность к ЭМИ. Наибольшую опасность для человека представляет влияние электромагнитного излучения частотой 40 - 70 ГГц, что обусловленно соизмеримостью длины ЭМ волн с размерами клеток человека.

В начале 21 века наиболее высокочастотной связью была связь со спутниками ( 11 ГГц) и хотя мощность передаваемого сигнала была большая, до поверхности Земли доходили лишь микроватты. На 2009 год операторы мобильной связи преподнесли жителям городов очередной сюрприз - повысив частоту связи между базовыми станциями до 25 ГГц ( для увеличения количества передаваемых данных и обеспечения более качественной мобильной связи ). Таким образом влияние электромагнитного излучения на организм человека на частотах 40 - 70 ГГц в очередной раз резко увеличилась и остается только надеяться, что результаты будут не сильно печальные.

В быту источниками высокочастотного электромагнитного излучения могут быть неисправные микроволновые печи, компьютеры, мобильные телефоны и телевизоры. Под влиянием электромагнитного излучения могут возникнуть очень тяжелые заболевания. В прессе описаны случаи нарушения свертываемости крови, гипотонии, нарушения функций спинного мозга и т.д. Назвать все последствия и симптомы сейчас не в состоянии ни один ученый или врач. На данный момент эта угроза считается намного опаснее воздействия продуктов полураспада и тяжелых металлов после Чернобыльской аварии.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Эх.. небывает плюса без минуса..на том и жиждется наш шарик..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вот так наслушаешься добрых людей и уйдешь в лес подальше от источников излучения без электричества .... а потом вспомнишь про то что едим ... и тут свой огородик появится ... живность... печально (

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу