Перейти к содержанию
Авторизация  
beautyira

Все платья здесь!

Рекомендуемые сообщения

NS:

да,плотный,за такую сумму грех жаловаться,всё отлично сделаннотак что берите-не прогадаете

Поделиться сообщением

Тенере:

Ирина, честно говоря, за такие деньги не надеялась на что то стоящее. Но все платья отличны! Сели замечательно, цвета отличные, качество на высоте! Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Nadushka777:

Ирина, спасибо за платьице, качество достойное. Село идеально, как будто на меня шили.

Согласна с тем, что лучше брать чуть больше, т.к. обычно ношу р-р 50 ,но из-за того, что грудь не маленькая рискнула взять чуть побольше,

т.к. ушить всегда можно и не прогадала, сидит прямо по фигуре , брала вот эту модель и этот цвет

.http://iluvdress.ru/goods/68 Спасибо! Определюсь с моделью напишу еще заказик

Поделиться сообщением

Облачко:

Спасибо, симпатичные платья!

Только почему-то платье № 14 и № 106 ткань другая (состав другой), чем остальные три платья

Поделиться сообщением

я вот даже фотографию не постесняюсь вставить)все равно меня плохо видно)на бардак за моей стеной не смотрим)

post-21304-0-26155300-1368594018_thumb.jpg

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

заказывала 48 размер, но явно большемерит на 1-1,5 размера(мои парам. об.гр-96,об.б-100).На фото платье выше колена в реальности ниже колена на 10-15 см.(мой рост 168).и вытачек нет на груди,хотя на модели они есть,одно расстройство, а не платье  :plach:

Девочки и что мне ещё не понравилось на платье нет указание  размера и вообще никаких бирок

post-15500-0-94218800-1370976388_thumb.jpg

Изменено пользователем Людмил@

Поделиться сообщением

NataliBold:

Большое спасибо за платье! отличный фасон и цвет! село не так как на картинке, но тоже хорошо! И отдельное спасибо за хлопоты со встречей))

Поделиться сообщением

Lubov25:

Ирина, спасибо за закупку, я как и в прошлый раз в восторге

Платье село просто идеально, взяла также р.50, хотя сейчас ношу р.48, из летнего трикотажа платья так же маломерят как и из плотного. Самое летнее платье и ткань и цвет,СУПЕР. Цвет взяла арбузный,думала будет бледноват, но он просто обалденный, для блондинки самое то. Не знаю,смогу ли остановиться, наверное жди меня и в следующем выкупе.

Жаль, что второе лимонное не выкупилось,представляю какое оно должно было быть здоровское....

СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

Nata 88:

Спасибо огромное за платишко-оно клевое)село прям по мне))буду ещё заказывать))

Поделиться сообщением

Valeри:

Ирина,спасибо за платье!
И размер и цвет и длинна-все СУПЕР!!!в живую лучше чем на картинке)
Я очень довольна)

Поделиться сообщением

Спасибо огромное очень хорошие платья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация