Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Тематическая фотосессия для форумчан. Вся важная инфа-1пост!

29 проголосовавших

1. 1. Время фотосета(голосуют только участники и фотографы)

Рекомендуемые сообщения

tatysik, удалила голос и проголосовала заново. За 13 часов, надеюсь, он не исчезнет опять

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Лирика, наверняка просто остальные, не обратили внимания, если есть еще потерянные голоса

Поделиться сообщением

Что мешает людям, которые хотят собраться в 13 часов проголосовать за 13 часов??

ну как вариант, что они еще не заходили в тему и не знают об изменениях

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,Голосовалка висит больше недели, в подписи у меня стояла просьба проголосовать, в названии темы тоже. Сколько мне нужно было ждать пока все желающие решат проголосуют? И что мне делать с моделями,которые записались к Маше?

Поделиться сообщением

tatysik,Голосовалка висит больше недели, в подписи у меня стояла просьба проголосовать, в названии темы тоже. Сколько мне нужно было ждать пока все желающие решат проголосуют?

вариант создания нового опроса озвучивался неоднократно несколькими людьми и не было бы этой путаницы

И что мне делать с моделями,которые записались к Маше?

думаю надо устроить вторую встречу в 14 часов на которую придут ее модели и те, кому в 11 рано, все равно всех сразу в 11 не начнут фотографировать

если еще кто-то знает как туда идти))

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вариант создания нового опроса озвучивался неоднократно несколькими людьми и не было бы этой путаницы

Какой путаницы? Почему то из всех запуталась только Маша, и тут объясняли почему так получилось. 5 людям из 6, которые проголосовали за 13 часов ничего не помешало проголосовать. А если завтра кто-то из фотографов пожелает после 18 часов приехать-мне тоже под него моделей подстраивать? 

Поделиться сообщением

Какой путаницы?

это уже обсуждалось 5 страниц назад

А если завтра кто-то из фотографов пожелает после 18 часов приехать-мне тоже под него моделей подстраивать? 

по-моему вы до абсурда доводите...

вам выбирать, или вы идете навстречу, или человек не приедет, есть еще варианты?

до встречи еще месяц!!! за это время люди записанные к Маше определятся устраивает их это время или нет, если нет, то еще есть время что бы нашлись другие

animashka276.gif

Поделиться сообщением

по-моему вы до абсурда доводите...

Ну не сомневалась в таком ответе. А все потому, что решила сделать лучше для всех, чтоб большинство участников выбрали время. Я не вижу смысла устраивать новую голосовалку, потому что перевес за 11 часов все равно слишком значительный. Если отпишутся еще 6 человек, что хотят собраться в 13 часов-открою новую тему с голосованием. 

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла устраивать новую голосовалку

об этом речи уже и не идет

хотелось бы понять, чем вас не устраивает, если часть людей придет не в 11, а в 14?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

хотелось бы понять, чем вас не устраивает, если часть людей придет не в 11, а в 14?

А если девочкам,записавшимся к Маше принципиально отфоткаться у нее пораньше и уйти? Ведь для этого и выбирали время. 

Так мне все равно. Я к Маше не записывалась. Моделей устраивает-пожалуйста. Но очень надеюсь,что никто из фотографов больше так не поступит.

Поделиться сообщением

А если девочкам,записавшимся к Маше принципиально отфоткаться у нее пораньше и уйти?

до встречи еще месяц!!! за это время люди записанные к Маше определятся устраивает их это время или нет, если нет, то еще есть время что бы нашлись другие

для ускорения процесса можно им в личку написать, что бы определились

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А если девочкам,записавшимся к Маше принципиально отфоткаться у нее пораньше и уйти? Ведь для этого и выбирали время. 

Так мне все равно. Я к Маше не записывалась. Моделей устраивает-пожалуйста. Но очень надеюсь,что никто из фотографов больше так не поступит.

В смысле? Что значит так никто не поступи, а как я поступила? Пришла в тему и офигела от того, что все в 11 собираются, а я и не курсах. Я ж не отказываюсь приходить, меня просто время в 11 утра не устраивает, не смогу я все равно раньше 14 приехать, я об этом несколькими страницами ранее писала.

И тем более еще целый месяц до встречи, мало ли что может измениться. У меня сейчас тоже несколько съемок срывается, одна фотосессия, потому что люди заболели, а я как бы планировала на это время, а потом еще двоим обещала, но сама вот заболела.

Блин...да, я не знаю, что завтра будет, а тут 12 мая...

Но в любом случае, я писала ранее, что смогу после 14, а раз уж было дано два времени, я выбрала ближайшее, это 13 часов

Поделиться сообщением

@mashaag,Маш,ну что ты так нервничаешь... :???: Те,кто к тебе записались,тебя поймут...,кто не сможет,тот пофотоется у других фотографофф !

Какие проблемы...? Ничего такого страшного ты не совершаешь! Всё пойдёт своим чередом...,приходи когда сможешь,естессно,пораньше,а там разберёмся...! К чему все эти тёрки....?! ;)

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@mashaag,

Пришла в тему и офигела от того, что все в 11 собираются, а я и не курсах.

Мне тоже неприятно, что я талдычу, а людям просто все равно, то не голосуют, то вообще в тему не заходят,а я виновата. В любом случае, если обидела-прошу прощения. c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу