Никускин 42 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Очень жду ваши отзывы и фотоотчеты!!!! темка здесь http://forum.pushkino.org/index.php/forum/202-odezhda-dlia-vzroslykh/ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Никускин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот наш еще один хвастик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никускин 42 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Мама Ангела сказал(а) 26 Мар 2013 - 21:05: oxannet76,подскажите,воланы на платье,в жизни по-моему немного поменьше чем на сайте на фото,да?..или и их вы перешивали немного?...может просто кажется ) а пояс Ваш(на вашем фото) или в комплекте? Воланы такие же большие, как на фото, шикарно смотрятся, не перешивали, пояс идет тоненький в тон платья, мы просто взяли пояс свой золотистый (цепочка), так нам захотелось выглядеть на вечеринке. oxannet76 Здравствуйте Ульяна!Спасибо вам за закупку , вещи очень понравились! На размер 52-54 есть модельки? Можно ли их заказывать? Демонстрируем вам одну модельку, которая есть на сайте, это платье, оно супер, взяли размер 46 оказалось немного великовато, немного ушивали, а так носим размер 44-46, можно было бы брать 44. KAITTEN Ульяна, большое спасибо за вещи, все такое красивенькое качество хочу отметить превосходное, приятное к телу и в них легко дышать, что не мало важно для кожи! Отчет для тех кто интересовался желтыми брючками, брала 52 размер, который соответствует заявленным параметрам, но они мне ели налезли, есть стимул похудеть ради такой красоты, как мне кажется брюки и пиджак, который я к нему покупала на 1,5-2 размера маломерят!!! а вот блузка оранжевая так же 52 размера как раз, не очень конечно поняла как в итоге они шили!!! А так всем очень даже довольна, еще раз большое спасибо!! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Никускин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Никускин, ссылку бы добавили на тему) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никускин 42 Опубликовано 4 апреля, 2013 natyllay, спасибо за совет! Добавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение