Анюшечка 301 Опубликовано 27 мая, 2013 А до заказы не успела???? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 27 мая, 2013 Если мало ли повезет: Р8633 (3-ой) черный 28" Спиннер чемодан большой, на замену можно средний и цвет серый, только не красный!!! Если успела, напишите!!!! Спасибо!!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 28 мая, 2013 жду сумму Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скотникова Татьяна 162 Опубликовано 28 мая, 2013 Буду у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 мая, 2013 @Agla,в теме же все цены написаны @Анюшечка,добавить не могу уже @Alenka,детали пришлю сейчас с суммами будет расшифровка в 1 посте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо! У меня еще теплилась надежда! Тогда отмените мой заказ!!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 28 мая, 2013 буду в четверг в Мытищах (у д/з) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 мая, 2013 все расписала в 1 посте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тушина 6 Опубликовано 28 мая, 2013 Оля, вы ничего мне не ответили, я так поняла, что я всё таки не успела. Отмените его пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 мая, 2013 @Тушина,отменила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 мая, 2013 СОБИРАЕМ ДАЛЬШЕ! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 30 мая, 2013 Как вы думаете если заказать чемоданчик он придет в конце июня? Спасибо! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 мая, 2013 @Анюшечка,если минималка наберется то выкупаю 17-18 июня или если нет то потом 1-2 июля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение