Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Сумки, рюкзаки, чемоданы, клатчи,..Стоп 08.04

Рекомендуемые сообщения

Оля на сайте не нашла размеры чемодана и кокой у него объем     Р8536 черный(3-ой) 28" чемодан большой    пока заказываю этот :   Р8335 (3-ой) черный 28" чемодан большой 2 221,86 руб. к нему Р8590 черный 14" бьютик 769,87 руб.  замена :Р909 (3-ой) 28"чемодан большой 3 032,12 руб.

у 28`` размеры практически одинаковые, +- несколько см. заказ принят

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ПОЭТОМУ СТОП 27.05 в 9-00

Изменено пользователем О-ля-ля

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

у 28`` размеры практически одинаковые, +- несколько см. заказ принят

дело в том что у них у 28 -объем разный  я все чмоданы просмотрела, допустим этот -

Р8590 28" (3-ой) на 13см  уже чем -Р8335-этот самый вместительный 

просто  мне  нужен именно вместительный на двоих с ребенком, хтелосьбы  с бьютиком  чернорго цвета а  с таким объемом нет больше черного  чемодана, вот я подумала что вдруг он тоже большой я бы его  как замену тогда , 

Изменено пользователем akvarel

Поделиться сообщением

@akvarel,а его 28 отдельно и нет на сайте, если правильно ты написала 8536

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу сделать дозаказ: еще один портплед : артикул 7040

и чемодан: Р8590 24" фиолетовый (3-ой) (на замену: Р8042 24" красный или Р1013 20" розовый) 

Спасибо!

Изменено пользователем Agla

Поделиться сообщением

@akvarel,а его 28 отдельно и нет на сайте, если правильно ты написала 8536

да на сайте нет ,но есть в прайсе

Поделиться сообщением

PS: а вы не могли бы по чемоданам Р8590 24" (3-ой) , P8042 24" и Р1013 20"прислать цены? Так, для интереса. Заказываю точно ) Спасибо!

Р8590 24" (3-ой) 3141.32

P8042 24" 2539.63

Р1013 20" 2371.82

Изменено пользователем О-ля-ля

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ, ВСТРЕЧА БУДЕТ ОДНА В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ, ДАЛЕЕ Я В ОТПУСКЕ НА МЕСЯЦ

Поделиться сообщением

Оля ,

если возможно, встречу в 20-30 или 21.00, в будни с работы из Москвы сложно к более раннему времени успеть

Поделиться сообщением

@Alenka,я ребенка в это время кладу уже, а на встречу скорее всего с ним ехать придется+ после Пушкино еще и Мытищи. Скорее всего примерно 18.30 в четверг. а в 19.45 уже в Мытищах

Поделиться сообщением

Оля, когда будите суммы вывешивать, если не сложно, скиньте, пожалуйста, расшифровочкку в личку по заказу (если конечно выкупилась более, чем одна сумка)). Спасибо

Буду у Победы

Поделиться сообщением

@Alenka,я ребенка в это время кладу уже, а на встречу скорее всего с ним ехать придется+ после Пушкино еще и Мытищи. Скорее всего примерно 18.30 в четверг. а в 19.45 уже в Мытищах

Оля, я тогда скорее всего в Мытищи успею - скиньте информацию, пожалуйста.

И  мне тоже расшифровку по заказу,т.к. с подружкой вместе)

спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, огромная просьба, примите в догонку ещё мой заказ (интернет вырубился не смогла раньше)

э очень нужна

Дорожная сумка на колёсах П05.2, цена 1258, 37.

Поделиться сообщением

Я тоже в Мытищах заберу

А еще можно сумму разбить на 2:соответственно первому и второму заказу. А то мы с подружкой не разберемся чей чемодан сколько стоит)))) Спасибо!

Изменено пользователем Agla

Поделиться сообщением

Буду за победой

Вещи на мальчика от 1-5 лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу