Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2013 срочно понадобилось купить несколько рамок,обычных деревянных ,недорогих ,под покраску.Раньше около аптеки ,напротив ДМ продавали,а сейчас даже и не знаю куды бечь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 марта, 2013 @Staff,Рамки вроде как продаваются обычно, где фото товары, где фотографии делают, а так даже и не знаю,а багетных мастерских у вас никаких нет? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2013 а багетных мастерских у вас никаких нет? есть багетки но там нет обычных. спасибо,в фото загляну,но что то там тоже мне кажется нет обычных совсем( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) В фото рамочки со стеклом и уже крашеные, но стандартные размеры по адкватной недорогой цене. А напротив ДМ в выходные подходит иногда дядечка с самодельными рамками. Как вариант, купить в стройматериалах похожую дощечку типа плинтуса или наличника и найти мужчинку с руками, чтоб смастерил рамочек Изменено 15 марта, 2013 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 марта, 2013 @simonsi,прост мэн с руками, может быть занят другими вещами, а так бы он обязательно сделал бы 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2013 @simonsi,@Бах, спасмибо,сбегала ,купила по 50 р в фото ателье.но всё равно конечно шкурить ибо с пропиткой они( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение