lady di 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Милые Мамочки, подскажите плиз есть среди вас кто ходит в сад "Машенька" нравится ли вам садик как там воспитатели? нравится ли вашим малышам? какой у них график и требование? нам дали путёвку а сами живём возле " Радуга" у вы хотелось бы поближе, но спасибо хот там!!! Отзовитесь пожалуйста! женские одежды на обмен! https://plus.google.com/photos/110277501114293139291/albums/5752344275338665121?authkey=CKHpl_e90dTyFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada.ad 7 Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте.Вожу в этот садик дочку,младшая группа.Сама ходила в этот сад.Воспитатель молодая,занимается с детишками хорошо.И музыкальные занятия ю,и занятия развивающие по специальной тетрадке.Ребенку тоже оправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 5 марта, 2013 Идите в Машеньку, мы были в Радуге- ничего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 6 марта, 2013 Идите в Машеньку, мы были в Радуге- ничего хорошего! В Радуге ничего хорошего??!!!! Ну вы блин даете! Это лучший сад Пушкино и Пушкинского района! Проверено годами. Старшую дочку сначала отдала в Машеньку и через неделю забрала-УЖАС (правда было это 10 лет назад), перевела в Радугу и немогла ее домой забрать, так ей там нравилось. Теперь младшая тоже ходит в Радугу и обожает свой садик, хотя она у меня такая ручная была, что я думала никогда не смогу оторвать от себя, но о чудо! с первого дня собралась с детками обедать, и по сей день даже в субботу иногда собирается. Про заняти я и писать не буду, все окэ. Псы: Обоих детей возила и вожу в Радугу из Пушкино! 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) И мы ходим в Машеньку, ребенку очень нравиться и садик и воспитатели(особенно в средней группе супер воспитатель) только ходить очень далеко, мы тоже недалеко от Радуги живем). Предлагали поменяться нам на Радугу,так ребенок ревел что он никуда больше непойдет кроме Машеньки, пришлось остаться А график у них с 7 до 19ч Изменено 6 марта, 2013 пользователем dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady di 1 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) @dante,@Рыжый Ап,@nadin01, отредактировал Девочки всем огромное спасибо что откликнулись!!! вот 2 день ходим в садик но трудом ребенок не хочет идти в садик что делать как уговорит??? Изменено 12 марта, 2013 пользователем lady di женские одежды на обмен! https://plus.google.com/photos/110277501114293139291/albums/5752344275338665121?authkey=CKHpl_e90dTyFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada.ad 7 Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте .Моя дочка сначала тоже ходить не хотела.Первые дни вообще плакала.Неделю водили на полдня,через неделю стали оставлять.Вообще она девочка капризная,но мы строго поставили что ходить в сад надо и это не обсуждается.Сейчас каждое утро,когда она идет в сад мы ей говорим что мы будем ее ждать не лавочке около садика.Помогает.Самое главное первые время не уступать ребенку,иначе почувствует ваше слабее место и вообще ходить не будет.Я сама первую неделю со слезами на глазах отводила и забирала ребенка.Это надо переждать.Терпения Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady di 1 Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте .Моя дочка сначала тоже ходить не хотела.Первые дни вообще плакала.Неделю водили на полдня,через неделю стали оставлять.Вообще она девочка капризная,но мы строго поставили что ходить в сад надо и это не обсуждается.Сейчас каждое утро,когда она идет в сад мы ей говорим что мы будем ее ждать не лавочке около садика.Помогает.Самое главное первые время не уступать ребенку,иначе почувствует ваше слабее место и вообще ходить не будет.Я сама первую неделю со слезами на глазах отводила и забирала ребенка.Это надо переждать.Терпения Вам!!! Спасибо за ответ! каждый 5 минут повторяет "мама в садик не хочу-мама в садик не пойду" одно и тоже я уже устала :103: может и нам поможет ждать на лавочке около садика женские одежды на обмен! https://plus.google.com/photos/110277501114293139291/albums/5752344275338665121?authkey=CKHpl_e90dTyFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение