SHEV 3 982 Опубликовано 4 марта, 2013 Дорогая моя Лиличка!!! От всего сердца поздравляю тебя с 18-летием , ВСЕГО ТеБЕ САМОгО САМОГО!!! (лично уже поздравила ). Очень тебя лублу , НЕ МЕНЯЙСЯ НИ НА КАПЕЛЬКУ!!!! У подружки День Рожденья, Что ей можно пожелать? Быть в прекрасном настроеньи, Никогда не унывать! Знай, ты всех милей и краше, О годах не думай ты, Для друзей всегда ты наша Королева красоты! 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поздравляю, Вас - Лилия, с Днем Рождения! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Якобина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 марта, 2013 С днем Рождения!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 марта, 2013 Присединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Желаю счастья, любви и крепкого здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну Девченки, спасибо, ужаааааасно Прятно! Я вас ! Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 марта, 2013 Лилечка! С Днем Рождения тебя!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение