r@lph 1 Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) ---- Изменено 4 декабря, 2018 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 июня, 2005 Ночью разговариваю только с женой, когда я на работе... Мне денег хватает и с Мега звонить.... или с регионального Билайна... 1 цент минута, почти халява... причем круглосуточно... Что я думаю?... Ну так, очередная замануха... У Мега - Белые ночи, у Лайна - Летние ночи, у МТС - Хот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 июня, 2005 На сколько я знаю про эту акцию (звонил туда) что эту услугу еще подключить надо. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 9 июня, 2005 Вчера звонила ночью, деньги сняли в соответствии с тарифом. Никакой халявы не обнаружила. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Эту услугу надо подключать, стоит 1$, без НДС, звонишь по номеру 0606 и тебе все подробненько объясняют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 июня, 2005 Я же говорил! Халявы не будет! Они видно решили денег нарезать себе на отпуск. Вы что всю ночь по сотовому говорите? Я например нет. Делаем выводы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 июня, 2005 Ну да! Звонки то на халяву, просто за них надо заплатить бакс с копейками Единственно это может приглянуться людям которые либо работают по ночам, либо тусят. И еще кстате надо найти человека которому можно позвонить! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 июня, 2005 А ты Ральфу и звони = На самом деле я на Пчёлке сидел три года!!! Пока Мегафон в руки не взял!!! Симка билайновская то лежит, тока вот деньги на неё класть не вижу смысла!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2005 Я на Пчелайне сижу уже много лет... и мне лично нравится эта акция! Обязательно подключу эту услугу! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 июня, 2005 а по мне Пчелайн ничем не лчше Мегафона, все...... уже не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 23 июня, 2005 Подключил эту услугу, и уже где то наболтал часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Положил "через pushkino.org" 50 инфо-денег на телефон...И подключил-таки эту услугу Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июля, 2005 Что-то у меня все деньги со счёта слетели вчера... Или я до 12 болтал... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 23 июля, 2005 Может ты день с ночью перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 июля, 2005 Угу... взял и перепутал Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение