C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2013 Мама сейчас видела, говорит - немец, чуть пониже нашего и порыжее, особенно голова, на нем коричневый ошейник с наклейкой 179руб. Обитает около ТЦ на станции (где Ростикс), там рядом палатка с хотдогами - около нее. Женщина-продавец сказала что он бегает около них неделю (они его подкармливают). Мама видела, как побежал за девушкой, принюхиваясь, возможно запах духов знакомый... Мы взять не можем, женщина-продавец тоже, тк из другого города (хотя сказала мамке, что взяла бы его), фото нет. Клеймо мама не догадалась поискать. Может кто будет в тех краях, хоть сфоткает его Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 марта, 2013 Кать, вот чуточку пораньше бы...я его видела сегодня, около этой палатки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Этот, наверное Клеймо можно не искать, народное разведение скорее всего ((( Или близкий метис (по фото по крайней мере) Бум думать, Изменено 1 марта, 2013 пользователем Санса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 1 марта, 2013 а точно кобель? я знаю у кого сука такая.... Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 1 марта, 2013 а точно кобель? я знаю у кого сука такая.... Точно кобель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение