r@lph 1 Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) ----------- Изменено 4 декабря, 2018 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость John Опубликовано 10 июня, 2005 Да, игрушечка ничего. Правда квестом там особо не помню. Особенность игры пародия на бондиаду. Игра не без юмора. Я прошел я первую часть, та тоже ничего, графа только по слабее. Есть еще дополнение, я его тоже прошел, но там играешь каким-то мужиком, назыв. Contract Jack. - игра слабая, без юмора, короткая и вообще не стоит того, чтобы ее устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 августа, 2005 r@lph согласен я всю прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 августа, 2005 r@lph ты не вкурсе случайно третью часть будут выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 сентября, 2005 r@lph если выйдет будет очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cate Archer 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Насчёт третьей части не знаю, но очень хотелось бы, чтобы она вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cate Archer 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тоже прошел ВСЕ - 1-ю часть, 2-ю и Contract J.A.C.K! уже давно! но игра все равно прет! постоянно в свободное время гамаю! очень нравится во 2-ой части в Сибири гоняться за зайцем с калашом! или жарить сварщиком безоружных солдафонов! я не садист, просто это усталость снимает!:-)) Ты попробуй это на сложности Супершпион сделать. Я сейчас как раз на этой сложности игру прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение