Чёрвен 62 Опубликовано 11 марта, 2013 Торт для будущего астронавта - супер!!!!! и идея и исполнение. Цветочные торты - заглядение! Ок. Подойдёт дата события - обращусь за цветочками. Спасибо!!!!!!! 1 Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 марта, 2013 Хочу оставить отзыв: Пробовала тортик Чемодан с деньгами - он просто СУПЕР!!!!! Очееееень вкусный! Спасибо Вика за такую вкусноту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Кир 48 Опубликовано 11 марта, 2013 и ещё... Хочу оставить отзыв: Пробовала тортик Чемодан с деньгами - он просто СУПЕР!!!!! Очееееень вкусный! Спасибо Вика за такую вкусноту! Торт для будущего астронавта - супер!!!!! и идея и исполнение. Цветочные торты - заглядение! Ок. Подойдёт дата события - обращусь за цветочками. Спасибо!!!!!!! спасибо огромное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Кир 48 Опубликовано 11 марта, 2013 АКЦИЯ ТОЛЬКО В МАРТЕ......ПРИ ЗАКАЗЕ ТОРТИКА ОТ 3-Х КГ. КЕКСИКИ В ПОДАРОК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Викуля, нам нужен тортик с такой машинкой!!! К 29 марта! Вот фотки! Братан увлекается гонками, это его агрегат! Изменено 13 марта, 2013 пользователем тритори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение