Перейти к содержанию
Авторизация  
капа

Щенки американской акиты

Рекомендуемые сообщения

Ань, цены сильно различаются: смотря какие родители, ну спецы и в щенке видят перспективу. От 35 000 до бесконечности, хороший щенок примерно 150 000 стоит.

Поделиться сообщением

Ань, вот тут почти все! 

http://americanakita.forum24.ru/

точно отыщешь! обычно в конце марта выставка - Россия в Крокусе, сгоняйте, гляньте и со многими познакомишься. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Клёвые!Они вольерные?Вдрук я дом куплю всё таки )))

Изменено пользователем Тора
  • Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Клёвые!Они вольерные?Вдрук я дом куплю всё таки )))

У меня в саду живет, в вольер редко заходит, только когда уж совсем холодно, и спит чаще всего на улице на снегу или на ступеньках... типа бдит...В дом иногда пускаю, он по всему дому пройдет, все проверит, кошку шуганет и просится на улицу - жарко ему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ань, вот тут почти все! 

http://americanakita.forum24.ru/

точно отыщешь! обычно в конце марта выставка - Россия в Крокусе, сгоняйте, гляньте и со многими познакомишься. 

Ань, порыщи на этом форуме, мне кажется найдешь за приемлемые деньги, бывают внеплановые вязки....такие собы дешевле.

Поделиться сообщением

А что такое "внеплановая вязка"?Что-то подзабыла..

Я всё таки считаю,что если решил брать ПОРОДИСТУЮ животинку,надо настраиваться не "на подешевле".Мы же не на год берём,и не вещь,которую потом выбросить можно.Генетика вещь упрямая и не любит эксперименов..Хотя сама по себе она тут не причём,люди часто "играют с огнём";)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

А что такое "внеплановая вязка"?Что-то подзабыла..

Случайная, если например у хозяина есть и сука и кобель. Или между родами у суки прошло менее определенного срока (точно не помню сколько)

Поделиться сообщением

Ань, надо прежде всего определиться: для чего нужна собака! Если для выставок и разведения, то канеш, надо выбирать из дорогих, смотреть родословные, внешность родственников, награды...т.д.

Если нужен просто любимец, то критерии можно снижать!!! соответственно и цены упадет в разы! Что из того, что у моего Юдая есть документы, я так и не поменяла щенячий паспорт на взрослый, ну не к чему мне это! 

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Породистые,редкие и дорогие животные по определению не могут быть дешёвыми.Ценовая политика на таких животных определённая.Самый простой пет,это всё равно породистое и дорогое животное,если только у него не два хвоста или пять лап;)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Породистые,редкие и дорогие животные по определению не могут быть дешёвыми.Ценовая политика на таких животных определённая.Самый простой пет,это всё равно породистое и дорогое животное,если только у него не два хвоста или пять лап ;)

Тем не менее цены на этих собов очень разнятся. Немножко наблюдая за этой породой, могу сказать, что цель заводчиковв (как мне кажется) внешний вид! Допустим, 5 лет назад на выставках было много акит не имеющих черных масок на морде (это допускается), но в последнее время таких все меньше и меньше. Но щенки такие рождаются, это не брак, но продаются дешевле. это лишь один из примеров.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Просто я считаю,что человеку-любителю тяжело распознать разницу.И под видом акиты за небольшие деньги могут продать совсем не то.Надо приобретать только у заводчиков(или их протеже).Ориентироваться надо на сайты и их питомники.При условии,что хотим породное животное,а не животное только похоже на акиту.Часто сами заводчики могут посоветывать,где поискать "дешевле".Надо к этому вопросу подходить очень осторожно;)ИМХО 

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Поооолностью согласна, поэтому и дала ссылку на форум, где общаются заводчики Американских акит, там все можно выспросить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация