Demid 4 952 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ань, цены сильно различаются: смотря какие родители, ну спецы и в щенке видят перспективу. От 35 000 до бесконечности, хороший щенок примерно 150 000 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 http://soldierpark.com/en/index2.html Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ань, вот тут почти все! http://americanakita.forum24.ru/ точно отыщешь! обычно в конце марта выставка - Россия в Крокусе, сгоняйте, гляньте и со многими познакомишься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Клёвые!Они вольерные?Вдрук я дом куплю всё таки Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 февраля, 2013 Клёвые!Они вольерные?Вдрук я дом куплю всё таки У меня в саду живет, в вольер редко заходит, только когда уж совсем холодно, и спит чаще всего на улице на снегу или на ступеньках... типа бдит...В дом иногда пускаю, он по всему дому пройдет, все проверит, кошку шуганет и просится на улицу - жарко ему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Demid, Класс!!! Осталось мужа уговорить,лично я для себя выбор сделала. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ань, вот тут почти все! http://americanakita.forum24.ru/ точно отыщешь! обычно в конце марта выставка - Россия в Крокусе, сгоняйте, гляньте и со многими познакомишься. Ань, порыщи на этом форуме, мне кажется найдешь за приемлемые деньги, бывают внеплановые вязки....такие собы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 февраля, 2013 А что такое "внеплановая вязка"?Что-то подзабыла.. Я всё таки считаю,что если решил брать ПОРОДИСТУЮ животинку,надо настраиваться не "на подешевле".Мы же не на год берём,и не вещь,которую потом выбросить можно.Генетика вещь упрямая и не любит эксперименов..Хотя сама по себе она тут не причём,люди часто "играют с огнём";) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 февраля, 2013 А что такое "внеплановая вязка"?Что-то подзабыла.. Случайная, если например у хозяина есть и сука и кобель. Или между родами у суки прошло менее определенного срока (точно не помню сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ань, надо прежде всего определиться: для чего нужна собака! Если для выставок и разведения, то канеш, надо выбирать из дорогих, смотреть родословные, внешность родственников, награды...т.д. Если нужен просто любимец, то критерии можно снижать!!! соответственно и цены упадет в разы! Что из того, что у моего Юдая есть документы, я так и не поменяла щенячий паспорт на взрослый, ну не к чему мне это! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 февраля, 2013 Породистые,редкие и дорогие животные по определению не могут быть дешёвыми.Ценовая политика на таких животных определённая.Самый простой пет,это всё равно породистое и дорогое животное,если только у него не два хвоста или пять лап Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Породистые,редкие и дорогие животные по определению не могут быть дешёвыми.Ценовая политика на таких животных определённая.Самый простой пет,это всё равно породистое и дорогое животное,если только у него не два хвоста или пять лап Тем не менее цены на этих собов очень разнятся. Немножко наблюдая за этой породой, могу сказать, что цель заводчиковв (как мне кажется) внешний вид! Допустим, 5 лет назад на выставках было много акит не имеющих черных масок на морде (это допускается), но в последнее время таких все меньше и меньше. Но щенки такие рождаются, это не брак, но продаются дешевле. это лишь один из примеров. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 февраля, 2013 Просто я считаю,что человеку-любителю тяжело распознать разницу.И под видом акиты за небольшие деньги могут продать совсем не то.Надо приобретать только у заводчиков(или их протеже).Ориентироваться надо на сайты и их питомники.При условии,что хотим породное животное,а не животное только похоже на акиту.Часто сами заводчики могут посоветывать,где поискать "дешевле".Надо к этому вопросу подходить очень осторожноИМХО Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поооолностью согласна, поэтому и дала ссылку на форум, где общаются заводчики Американских акит, там все можно выспросить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение