капа 1 277 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, очень заинтересовала эта порода собак, - Американская акита. Может, кто подскажет, есть ли у нас в Пушкино или поблизости заводчики этих собак? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем kudrinka орфография Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 февраля, 2013 у моих знакомых питомник акиток; 89647212255 Ирина. большой питомник - большой выбор щенков. за собаками ухаживает специально обученный персонал! питаются проф кормами - короч, рекомендую единственное, но - это не пушкино. думаю за СВОЕЙ собакой можно и съездить?! Удачи Вам! Отпишитесь потом - оч интересно посмотреть на малыша...они очаровательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Raskal Animal, А сайта у них нет? Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 февраля, 2013 Акиты клёвые)) У нас в Москве есть даже сообщество любителей. Блин,шикарные акиты в питомнике одном видела,только заграничном.Увижу-повешу фотку.Очень уж хороши 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 14 февраля, 2013 @капа, в Акулово есть, наберите в поисковике акулова гора питомник, вам выдаст сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Тора, Наташ увидела,влюбилось правда говорят что они охранники 50 на 50,а у меня двор огромный,ну одна морда чего стоит)) @Lu-Lu, Спасибо!пойду смотреть. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вообще они охотники изначально..Насчёт сторожа,конечно не знаю.Сейчас всё изменилось Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 февраля, 2013 @капа, в Акулово есть, наберите в поисковике акулова гора питомник, вам выдаст сайт. в Акулово Американский акит нетю.. Вообще они охотники изначально..Насчёт сторожа,конечно не знаю.Сейчас всё изменилось Это собака-компаньон! Для охотников слишком ленивы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну,не знаю...В описаниях породы пишут о них,как об охотниках,причём на крупного зверя.Предполагаю,что это было давно.Но корни есть корни,на характер отпечаток накладывается.(с акитами лично не знакома,не знаю над чем работают заводчики)Я,к примеру,знаю,что в Финляндии одно время работали над созданием абсолютно неагрессивного боксёра.Т.е. ВООБЩЕ никакой агрессии.Получилось не очень.Собаки даже на пьяных дебоширов не реагировали . С акитами тоже наверняка произошли некие метаморфозы.У нас сейчас вообще(кажется мне)собаки все стали компаньонами Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Нашла!Венгерский питомник Soldier Park-очень нра собы Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 Милашка 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я заглянула в Акулово,какие-то не такие они там,больше на лаек смахивают. @Demid, Таня ну какой он у тебя классный!!!! @Тора, интересно сколько они там стоят? Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Я заглянула в Акулово,какие-то не такие они там,больше на лаек смахивают. Да это не Американские акиты, а Японские, как в фильме Хатико - самый верный друг. Ваще порода другая...корни канеш общие @Demid, Таня ну какой он у тебя классный!!!! пасиб Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ань,мне кажется,что у нас они тоже недешевые..Редкие мне кажется. А сколько стоит можно узнать.Заводчица и видео высылает и фотки у неё хорошие.Но думаю не дешевле косаря. Суперского пса купили за две тыщи. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение