Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 февраля, 2013 А в Дзержинце в районе Алми лежит во дворе на снегу овчарка. Сказали, что бегала тут целый день, теперь лежит, давно уже...(( Жалко их так.( Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 9 февраля, 2013 кидайте по немцам мне информацию и фото! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 Готовы заняться овчаром, скажите, с кем связаться. У меня в данный момент сидит на передержке овчарик, найденный в вашем районе из этой темы http://forum.pushkin...2%D0%B9-%D0%B4/ Фонд помощи бездомным овчаркам. Мой телефон +7 (985) 227-02-три три Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 9 февраля, 2013 Готовы заняться овчаром, скажите, с кем связаться. У меня в данный момент сидит на передержке овчарик, найденный в вашем районе из этой темы http://forum.pushkin...2%D0%B9-%D0%B4/ Фонд помощи бездомным овчаркам. Мой телефон +7 (985) 227-02-три три Евгения подскажите, а тот кто у вас сидит на Викинга и производные от этого имени не откликается? Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) подскажите, а тот кто у вас сидит на Викинга и производные от этого имени не откликается? Эммм... Сейчас позвала, уши навострил, подошел. Но он, правда, на любое слово, обращенное к нему, откликается... А кто это - Викинг? UPD: на слово "Викинг" принимается искать мячики и играться Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Санса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) у меня щенок в Заветы (в частный дом в ра-не ул. Марата) живет, очень похож! и зовут его Вик-Викинг! может он Изменено 9 февраля, 2013 пользователем кСеня Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 9 февраля, 2013 если их! то как узнать, телефон у них сменился, знаю где живут и работают, но сейчас я безлошадная! а хозяева очень хорошие и добрые люди! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ну этот не особо щенок, веты говорят, ему года три. (хотя по характеру и повадкам щень щенью) Да, и если Вик жил в вольере, то этот точно не он. Абсолютно домашний мальчик, в вольере стрессует Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Санса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 10 февраля, 2013 для меня они все щенки, Викинг 2009г.р. он у них не совсем вольерный ( у них вольер как дом) Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки, что с пёсой на остановке? Он ещё там? Женя-Санса предложила помощь от Фонда помощи бездомным овчаркам- и тишина. Может быть можно его где-то передержать, пока девочки из фонда его заберут? Давайте подумаем вместе! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сейчас сидит у магазина в Арманде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мы все в Москве, нужно время найти передержку и деньги на ее оплату, кто-нибудь может придержать пса? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 10 февраля, 2013 Короче, я поехала в пустоту... В этой теме есть мой телефон, буду благодарна, если мне кто-нибудь позвонит, и расскажет, что есть эта самая Арманда и где ее искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне сейчас скинут телефон Лукерьи в Сергиевом Посаде. Она передерживает собак. Попробую ей позвонить. Но у меня машина не на ходу. Кто-нибудь сможет отвезти? Деньги на передержку надо искать. У меня есть 1000. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 февраля, 2013 @volchica, можете написать название улицы и номер дома? Женя сейчас выезжает за парнем. Ей в навигатор надо ввести данные, она из Москвы едет. И ещё просьба, кто-нибудь может выйти и придержать парня, чтоб не убежал куда-нибудь? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение