Takabo 189 Опубликовано 2 августа, 2006 бэкапы рулят врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wir2812 0 Опубликовано 21 августа, 2006 как на 3230 заставку на весь экран поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 12 ноября, 2006 Нужен проводок под 7220, файло кидануть кто может заделиться на пару деньков(неделек) ?? заранее спасибо один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 10 января, 2007 "У кого есть Нокиа 3230 иль 3250?" а на 3250 * + 3 + вызов + запуск = не пробовал? Я свой 3230 так презапускал. на 3250 не знаю, сейчас такой купил числа так 28 дек. Ха, прошлый юзер тупой вообще(тел-б\у). при первом запуске англ включился по что-то.. само). Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 10 января, 2007 Хм, интересно, несмотря на кажущееся внешнее сходство, это абсолютно разые и несовместимые телефоны, к тому же второй дороже почти в 2 раза У меня недавно 3230 был, но я его благополуно сплавил А у меня оба сейчас. правда 3250 батарейки не хватает.. может херовая?! совместимые, запусти-ка меню/средства/перенос/ я все перенес, даж мелодии и фотки в контактах, в общем все что в стандартых папках было, без мороки через BT; Хм, интересно, несмотря на кажущееся внешнее сходство, это абсолютно разые и несовместимые телефоны, к тому же второй дороже почти в 2 раза У меня недавно 3230 был, но я его благополуно сплавил А у меня оба сейчас. правда 3250 батарейки не хватает.. может херовая?! совместимые, запусти-ка меню/средства/перенос/ я все перенес, даж мелодии и фотки в контактах, в общем все что в стандартых папках было, без мороки через BT; Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение