Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да можно, принцип работы - очень мелкое распыление жидкого лекарства без нагревания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 февраля, 2013 Добрый день, скажите - какая разница между неврологом и невропатологом? В инете не нашла... А при записи к врачу через инет надо указать специализацию доктора. Выбор - невролог, невропатолог и т.д..... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2013 @olgaj, Никакой. Невропатолог - устаревшее название врачебной специальности, невролог - современное. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 11 февраля, 2013 Boryan сходил в семейную поликлиннику к эндокринологу по поводу сахара в крови,ничо она не мерила,всё с моих слов диагноз поставила диабет 2 степени ,написала каких надо врачей пройти для окончательного диагноза!сказала что надо в больницу ложится т.к у меня сахар пляшет от 12ммоль до 23моль!сказал что не могу сейчас,сказал что через месяц смогу !выписала таблетки манинил,взяла расписку об отказе от стационара,а ещё намекнула что ложится лучше не в црб а в плат!что делать не знаю,задумка лечь в црб,что бы хоть анализы сделали по полюсу?!сахар всё равно не собьют в црб?!даже не знаю в какое отделение прб кладут с диабетом?! ничего сладкого не ем,а сахар всё на месте((( Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2013 @wings, Это кошмар... Не ходите больше к этому врачу, Вам не назначено элементарных исследований по диагностике сахарного диабета. Надо ложится в стационар, в I терапевтическое отделение. Врача напишу в личку (к кому надо обратиться), очень толковый эндокринолог. С глюкозой крови 23 ммоль/л я вообще не знаю как вы существуете. А Ваше сообщение я продублирую в теме "Семейная поликлиника". Народ должен знать своих героев... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 12 февраля, 2013 @wings, Это кошмар... Не ходите больше к этому врачу, Вам не назначено элементарных исследований по диагностике сахарного диабета. Надо ложится в стационар, в I терапевтическое отделение. Врача напишу в личку (к кому надо обратиться), очень толковый эндокринолог. С глюкозой крови 23 ммоль/л я вообще не знаю как вы существуете. А Ваше сообщение я продублирую в теме "Семейная поликлиника". Народ должен знать своих героев... вот не пойму,как можно с моих слов ставить мне диагноз и давать направление в больницу по месту требования?!и за что они денег взяли?за направление? кстати эндокринолог Стадникова) 1 Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Boryan,спасибо за разъяснение. Я так и думала, только не понимаю, почему при записи к врачу там указаны обе специализации... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Boryan,здравствуйте. У ребенка в пятницу с утра появился сильный кашель. Вечером темп-ра поднялась до 40. Начали принимать Флавамед,арбидол. Все выходные было такое состояние. Вызвали врача-назначили дополнительно Эриспал,и на след.день сдать кровь и сделать рентген. Рентген воспаления не показал. Назначили антибиотик-Сумамед форте 3 дня по одному разу. Завтра антибиотик-к пить последний день. Температура все равно доходит до 38, кашель все так-же сухой,иногда бывает влажноватый. Дышать полной грудью больно. Что делать? Завтра после-й день выпить ани-к и все? Сколько дней еще пить эриспал,если не помогает. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 февраля, 2013 , Здравствуйте. Надо повторно обратиться к педиатру, обязательно сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, возможно потребуется повторить рентгенографию легких. Антибиотик, безусловно надо допить. Наличие болей при дыхании может свидетельствовать о вовлечении в процесс плевры. Скорее всего надо будет продолжать антибактериальную терапию, возможно придется госпитализировать ребенка в стационар. В любом случае это должен решать врач при очном осмотре, решить данный вопрос по интернету, не видя больного сложно. Если не уверены - меняйте врача, но еще раз повторюсь - повторный осмотр врача ОБЯЗАТЕЛЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо,нам лучше вести ее завтра или послезавтра? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну чем быстрее, тем лучше. Надо дообследовать ребенка и корректировать лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семейная поликлиника 4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Boryan сходил в семейную поликлиннику к эндокринологу по поводу сахара в крови,ничо она не мерила,всё с моих слов диагноз поставила диабет 2 степени ,написала каких надо врачей пройти для окончательного диагноза!сказала что надо в больницу ложится т.к у меня сахар пляшет от 12ммоль до 23моль!сказал что не могу сейчас,сказал что через месяц смогу !выписала таблетки манинил,взяла расписку об отказе от стационара,а ещё намекнула что ложится лучше не в црб а в плат!что делать не знаю,задумка лечь в црб,что бы хоть анализы сделали по полюсу?!сахар всё равно не собьют в црб?!даже не знаю в какое отделение прб кладут с диабетом?! ничего сладкого не ем,а сахар всё на месте((( Для объективного разбора данного случая на врачебной комиссии необходимо обратиться с жалобой к администрации поликлиники или написать нам на элетронный адрес: s.po-3@mail.ru с указанием Ф.И.О. и даты обращения С уважением, администрация Семейной поликлиники №3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 15 февраля, 2013 вермокс+кларитин. Можно ли принимать вермокс, если идет курс кларитина 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 @NACTЯ, Можно. Данных о негативном лекарственном взаимодействии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение