Adriana 23 Опубликовано 16 марта, 2013 Наташа, а моя сумма? Я записана в ряду на чернику. И из пристроя возьму кизил 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 марта, 2013 а почему у меня ничего? не успела еще всех посчитать,детей уложу и продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 марта, 2013 Наташа, а моя сумма? Я записана в ряду на чернику. И из пристроя возьму кизил 1 кг. учту,посчитаю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriana 23 Опубликовано 16 марта, 2013 учту,посчитаю всех Спасибо! Ждём. Завтра смогу забрать у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 марта, 2013 ПРИВЕЗЛИ,КАК ИТОГ ВСЕГО 1 КОРОБКА ХАЛВЫ,ВМЕСТО 2-х. ВСТРЕЧА во вторник. Завтра буду у Победы в 12:30,могу по договоренности принести заказ. И мой заказ захвати, пожалуйста, к Победе. Ой, хотя, могу и из дома Завтра можно во сколько из дома забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 марта, 2013 Наташа. я попробую подойти к 12.30 к Победе завтра, но предварительно позвоню. не знаю пока точно.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 марта, 2013 @Adriana, eco25 mamLusik я в белой куртке с красными цвета и с коляской жду у памятника в 12:30. пошла считать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 марта, 2013 я в белой куртке с красными цвета и с коляской жду у памятника в 12:30. А я по запаху из пакетов буду ориентироваться, там же МЕДОВУХАААА! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 марта, 2013 @Adriana, eco25 >mamLusik я в белой куртке с красными цвета и с коляской жду у памятника в 12:30. пошла считать ) Наташа, и мой заказ тогда захвати, пожалуйста, если не сложно. А то не знаю, когда к тебе забежать получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 16 марта, 2013 До заказ. Малышок 250 мл (профилактика детских заболеваний, иммунитет)90руб. Спасибо. А где мой Малышок? не хватило? Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 марта, 2013 А где мой Малышок? не хватило? Ира,"малышка" дали всего 5шт,но тебе еще хватило,цена его правда тоже поменялась (102р,но всем считала по 90!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 марта, 2013 До заказ. Малышок 250 мл (профилактика детских заболеваний, иммунитет)90руб. Спасибо. А где мой Малышок? не хватило? И мне не хватило((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо. На встрече буду- жалко медовухи НЕТ. А конфитюры продолжаем собирать- может в след.выкуп? 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение