vkn 0 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Кот умер...тему можно закрывать Изменено 18 апреля, 2013 пользователем vkn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зубастик 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте!У Вас взрослый,крупный кот?Просто у нас в Мамонтовке(кто знает может Ваш?)прибился кот:черный,не крупный(скорее подросток,если можно так выразиться)очень ласковый,на фото похож,но не знаю.. прибился где-то 3 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkn 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте!У Вас взрослый,крупный кот?Просто у нас в Мамонтовке(кто знает может Ваш?)прибился кот:черный,не крупный(скорее подросток,если можно так выразиться)очень ласковый,на фото похож,но не знаю.. прибился где-то 3 дня назад. Здравствуйте! Нашему 7 лет... а на какой улице у вас в Мамонтовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте!У Вас взрослый,крупный кот?Просто у нас в Мамонтовке(кто знает может Ваш?)прибился кот:черный,не крупный(скорее подросток,если можно так выразиться)очень ласковый,на фото похож,но не знаю.. прибился где-то 3 дня назад. а он на заднюю лапку не хромает? не текстильщиков 3 случайно КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение