Гость PavL@n Опубликовано 5 ноября, 2005 Не тороплюсь но чтоб не догонятьГотовым лучше быть В объятья Смерти встать Мне бы в кровь разбить кулак, Чтобы стало больно, Потому, что на свободе Мне совсем не вольно. Потому, что на земле Горе и разврат! Даже в райском уголке Притаился ад. Мне взлететь бы к небесам, Как взлетают птицы, И сорваться с высоты, Чтоб верней разбиться. Чтоб исчезнуть и не жить Мне на свете этом, Потому, что белый цвет Кроют чёрным цветом. Мне на всё это смотреть Не хватает воли, - На земле моей настало Чёрное раздолье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-86 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Боль сердца плетью бьёт в словах Не верь им и не обижайся Их связь обманчива крепка И смысла нет в их откровениях Как мысль в рождении легка Биеньем сердца вдохновленна Пройдя сквозь роды откровенья Родит тяжёлые слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-86 4 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Кораблик бумажный в холодном ручье Боками играя в радуге брызг Бежит по волнам и кивает в ответ На брошенный взгляд любопытный Цепляя на миг в сердце радость даря Он стал вдруг хозяином жизни Изменено 15 марта, 2015 пользователем E-86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение