Chip_SET 963 Опубликовано 26 января, 2013 Товарищи хочу взять вторую шась, под постройку с нуля. Т.е. начать с рамы и т.д.. Тут чел продает Kyosho Giga Crusher шась без мотора и электронники. И вот я репу чешу.... Может скажем новое китовое взять что... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 января, 2013 Дисков Бэдлочных 2.2" беу нет ни у кого? Куплю. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 12 марта, 2013 Товарищи хочу взять вторую шась, под постройку с нуля. Т.е. начать с рамы и т.д.. Тут чел продает Kyosho Giga Crusher шась без мотора и электронники. И вот я репу чешу.... Может скажем новое китовое взять что... Что взял в итоге? Я свои первые две модели купил в виде RTR, третью собрал сам. Думаю, что любой человек сможет собрать первую модель самостоятельно, главное поразбираться в вопросе выбора комплектующих. Ну и естественно, это куда интереснее чем доставать из коробки уже готовую модель. )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 марта, 2013 Так ничего и не взял. Кабину шишиги начал делать. Теперь и ее отложил из-за работы Хотя не... заказал резину с башни и диски с джанфака. Диски пришли неделю назад. Ждемс резину ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 марта, 2013 Товарищи ХЕЛП! Нужно вот это: Screw Shaft M4x2.5x12mm 2.5mm Hex Socket Black 6pcsАртикул: HPI-86094Шпильки М4х2.5х12 мм. под шестигранную отвёртку 2.5 мм.Кол-во: 6 шт. Сцыль http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3055 Если у кого возможность есть привезти то помогите. Если что то заплачу за доставку по москве до метро. С меня пиво Ну может еще мелочевки гляну...... но без винтов никак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 марта, 2013 Видно в москве никто не работает Ну лан. Мне тут вчера резина пришла на машину, сегодня с утра забирал ходил фоты позже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну вот и резина Pro-Line MASHER 2.2" Теперь будет е.ля чтоб ее на диски натянуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну надо же приближенно к оригиналу делать Резина All Terrain Track Tires для грызловичков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaRC 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Привет! HPI-86094 нашли крепеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 марта, 2013 Заказал сижу жду, мать их. А что есть? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 марта, 2013 Во оказывается у нас магазин почти под боком есть. А мужики то и не знают Моя посылка в магазине застряла SashaRC а каталога всего что продаете у Вас нет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня на почте забрал свет на машину (думал что не приедет уже ) Запустил машину, идет шум. То ли раздатке то ли дрыгателю пиндец пришел. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Chip_SET Ну что ж ты так аппарат довел... SashaRC респект вам за такой магазин... а то у нас в городе вообще сложно с этим. Расширяйте асортимент и вам цены не будет =) Изменено 27 марта, 2013 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 марта, 2013 Дрыгаталь шумел. У меня новый есть на 45 витков А вот подшипники в раздатке хорошобы поменять, но пока работают. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение