Keiti 1 778 Опубликовано 22 января, 2015 @JenyaShab, ПО-теплу все модели одинаковые - утепленные, хорошо на морозы. Какой сейчас ОГ? И, не помню, к сожалению, у ВАс девочка или мальчик? Хорошо сидят гладкие классические шлемы и шлемы с 2-мя удлиненными помпонами (как раз арт 471, 491,492) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 22 января, 2015 Сорри случайно отправила) скажите, пожалуйста, зимние шлемы шерстяные все одинаковые по теплоте? Я про них много слышала, но не покупала. И модели какая лучше по головке садится? И еще вопрос)) нам в след сентябре пять лет, голова не крупная нам наверное размер 2 надо? Спасибо заранее. Нам в октябре будет пять, голова некрупная, двойка становится мала, на следующую зиму заказываю тройку. 2 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenyaShab 47 Опубликовано 22 января, 2015 @JenyaShab, ПО-теплу все модели одинаковые - утепленные, хорошо на морозы. Какой сейчас ОГ? И, не помню, к сожалению, у ВАс девочка или мальчик? Хорошо сидят гладкие классические шлемы и шлемы с 2-мя удлиненными помпонами (как раз арт 471, 491,492) У меня нет сантиметра) думаю где то 50 см. Попозже измерю и сделаю заказ. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenyaShab 47 Опубликовано 22 января, 2015 Нам в октябре будет пять, голова некрупная, двойка становится мала, на следующую зиму заказываю тройку. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мария1979 52 Опубликовано 23 января, 2015 Катя, добрый день! Зима 15-16 Модель 446 размер 3 цвет 65/64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 января, 2015 Катя, добрый день! Зима 15-16 Модель 446 размер 3 цвет 65/64 Добрый! Записала! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 24 января, 2015 У меня нет сантиметра) думаю где то 50 см. Попозже измерю и сделаю заказ. Спасибо. У нас щас 51 носим размер 2 гладкий- норм. В прошлом году была голова 48-49 размер 1 носили с 2 помпонами- прям впритык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenyaShab 47 Опубликовано 26 января, 2015 Катя примите заказ на шлем модель 491 цвет 23 (ярко фиолетовый так мне видится) по цветовой гамме. Размер я думаю всё же 2, померила голову у нее 48-49 см не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 января, 2015 Катя примите заказ на шлем модель 491 цвет 23 (ярко фиолетовый так мне видится) по цветовой гамме. Размер я думаю всё же 2, померила голову у нее 48-49 см не больше. 23 это малиновый, фиолетовый это 24 - так какой? По-поводу размера - все верно, у меня младший как раз 2-ку донашивает при ОГ 52. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenyaShab 47 Опубликовано 26 января, 2015 23 это малиновый, фиолетовый это 24 - так какой? По-поводу размера - все верно, у меня младший как раз 2-ку донашивает при ОГ 52. 23 всё же, 24 слишком темный. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 января, 2015 @JenyaShab, Ок! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 28 января, 2015 Катюша запиши меня пожалуйста шлем-483, р-р 3, цвет 65 шлем-470, р-р 4, цвет 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 января, 2015 Катюша запиши меня пожалуйста шлем-483, р-р 3, цвет 65 шлем-470, р-р 4, цвет 24 Золь, записала! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 4 февраля, 2015 Кать, в шлеме с ирокезом с динозавром сам динозавр вклеен или пришит? Арт.453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 февраля, 2015 Кать, в шлеме с ирокезом с динозавром сам динозавр вклеен или пришит? Арт.453 Сегодня узнаю) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение