Keiti 1 778 Опубликовано 14 октября, 2013 Катя, добрый день. Заберу размер 2, если еще свободен. Жду инфу по оплате. Если на мальчика размер 1 будет, тоже возьму)) Записываю на Вас. сейчас пришлю сумму. На мальчика р1 нет( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 октября, 2013 Катюш, хочу еще раз сказать тебе спасибо за шлемики. Сейчас ходим в арт. 446 Cotton, который двойной - очень удобный.Размер 1 сидит просто идеально, ОГ 50 см., нам почти 4 года и сын не крупный. Никогда раньше я не встречала,чтобы так шлем сидел , как влитой. И качество прекрасное - на наше демисезонье- то, что надо. Зашла специально сегодня в магазин "Колобок" на площади , там зимние шлемы стоят 1 850 руб.!!!! Катюша, и чтобы я без тебя делала...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо за шлемик)) Правильно сделала, что взяла второй размер, он нам ни капельки не велик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 22 октября, 2013 Keiti а подскажите нет шлема на мальчика шерсть 3 размер на 5-6лет 54-56см цвет черный либо темно-светло серый или меланж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 октября, 2013 @матисс, Из киватов только т-синий есть. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 22 октября, 2013 @матисс, Из киватов только т-синий есть. да я видела... нам никак. у нас на зиму один комплект зеленый с черным другой черный с красным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 октября, 2013 @матисс, Да уж( Вот и нам надо серый однотонный - а нема( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 22 октября, 2013 @матисс, Да уж( Вот и нам надо серый однотонный - а нема( эх... буду искать втридорога не хочется покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 22 октября, 2013 Катюш, а на девочку нет ничего размер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 октября, 2013 @Lelikvin, Полно) 514-23/34 490-15/17 468-24/64 514-27/64 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Спасибо! Вот хваст- шлем размер 1, нам 2 г объем головы 48/49см. Сел прекрасно. Ребенок не хотел фотографироваться))и фотка перевернулась(( Изменено 24 октября, 2013 пользователем Grivi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 октября, 2013 @Grivi, Красота! Ведь правда говорят что Киваты-самые лучшие!!!! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 24 октября, 2013 @Grivi, Красота! Ведь правда говорят что Киваты-самые лучшие!!!! мне понравился и подшлемник р 1 тоже норм сел, думаю он и не понадобится- шлем теплый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) мне понравился и подшлемник р 1 тоже норм сел, думаю он и не понадобится- шлем теплый Мы подшлемники носили под обычные шапки что бы шея прикрыта была. Фотография моделька прелесть. Я теперь свой тоже с нетерпением шлемик жду у меня один вроде тоже такой же только цвета другого. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Крылова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 октября, 2013 Я теперь свой тоже с нетерпением шлемик жду у меня один вроде тоже такой же только цвета другого Ага, такой же. а второй фиолетовый. Я пока гигантские кучи шлемов разбирала - налюбовалась!!! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение