МамаДани 1 847 Опубликовано 21 января, 2013 @Белка-Ленка, вроде на площади есть детский магазинчик. Да, в магазине Колобок на площади, только там размеров уже почти не осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 21 января, 2013 спасибо «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ой, коллеги, думала - сама найду этот магаз, но не получилось. подскажите- что за площадь? как в этот магазин доехать? Изменено 21 января, 2013 пользователем Белка-Ленка «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 января, 2013 ой, коллеги, думала - сама найду этот магащ, но не получилось. подскажите- что за площадь? как в этот магазин д? Лен, это магазин в Пушкино, на центральной площади перед КТ Победа. В этом же здании магазин ЭЛЬДОРАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 21 января, 2013 Я тоже отзыв оставлю! Моя доча ходит в поддеве! Шерсть 100%, но тонкая вязка! В пуховике и поддеве не мерзнет, а вот под реймой замерзла((( Но на мою мелкую не ориентируйтесь, она у меня мерзлячка)))) А в общем я очень довольна поддевой: держит форму, не сковывает движения, резиночки на ножках и у кистей рук плотные, не растягиваются, а цена у Кати замечательная. Я с Финляндии заказывала в этом году, привезли в два раза дороже! А про магазинные цены вообще молчу!!!!!! Идет размер в размер! Пошла выбирать!!!!!!! Катя, не устаю повторяться!!!!!!! Твои закупки - ТО что нужно!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! 3 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 21 января, 2013 Катя! Мне поддеву в звездочку: Арт: 762, цвет фуксия с розовыми звездами Card 9, размер 86, цена 39,44€ Сейчас шлемики выбираю! Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 января, 2013 Девченки, я вся измучалась с размером шлема. Сын ОГ 49 см. Может, кто брал на такой ОГ???? 1 или 2 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 21 января, 2013 Шлем: Арт 491, цвет, 25, размер 1, цена 21,46€ Девченки, я вся измучалась с размером шлема. Сын ОГ 49 см. Может, кто брал на такой ОГ???? 1 или 2 надо? У моей дочи 47-48, я заказываю 1. Мы в 2-ке тонем, уши открыты(((( Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо! Значит правильно я хотела 1-ку брать! Катюш, ночерком пришлю заказик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Девченки, я вся измучалась с размером шлема. Сын ОГ 49 см. Может, кто брал на такой ОГ???? 1 или 2 надо? Мой эту зиму в 2-ке ходит, у него примерно 49ОГ но лобик очень высокий. Катя! Мне поддеву в звездочку: Арт: 762, цвет фуксия с розовыми звездами Card 9, размер 86, цена 39,44€ Сейчас шлемики выбираю! Шлем: Арт 491, цвет, 25, размер 1, цена 21,46€ Ок! Изменено 21 января, 2013 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 21 января, 2013 Девченки, я вся измучалась с размером шлема. Сын ОГ 49 см. Может, кто брал на такой ОГ???? 1 или 2 надо? Катя, я вот тоже мучаюсь - у старшего тоже ОГ 49см, но у него башка узкая и вытянутая, поместится ли в 1ый размер. «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 января, 2013 @Белка-Ленка, Вот у моего точно такая же! Ходим в 2-ке гладкой без помпончиков. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 21 января, 2013 Поддева здесь теплее, чем в ЛЕННЕ ? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 января, 2013 @G*A*L*I*N*A, Судя по-отзывам - киватовская одна из самых лучших! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 января, 2013 Сейчас мерили шлемик на ОГ 49 размер 2-ка, вокруг личика - идеально сел, а вот сверху пузырем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение